Лидеры продаж

Все производители | Bagerhat Seafood Industries Ltd, Bangladesh | Baria Vungtau Seafood Processing Import - Export JSC, Vietnam | Chai Udom Rice Mill Factory Co., LTD, Thailand | China Mark Foods Co. | Estrella Patagonica S.A., Argentina | Inner Mongolia Kind Wanjia Foods, China | Jiangsu Cereals, Oils & Foodstaffs I/E Group Corporation, China | Kanetora Food Staff Co., China | Lee Kum Kee International Holdings Ltd., Гонконг | Mizkan Euro LTD, Великобритания | Nantong Rice Seaweed Co., LTD | NH Foods Ltd, Япония | Thai Agri Foods Public Company LTD | The Sambu Group, Indonesia | Time Seafood (Dalian) Co., China | West Food Company, Vietnam | Yamasa Corporation, Япония | Yicheng Dashanhe Modern Agriculture Co Ltd, China | Въетнам | ИП Юдин, г. Елизово, Камчатский Край | Кингдао Сан-гроуинг Трейд Ко., ЛТД, Китай | Китай | ООО "Витязь-Авто", Камчатский Край | ООО "Кала я Марьяпоят" | ООО "Кипрей", Свердловская обл. | ООО "МЕТАТР" | ООО "Полар Бриз" | ООО "Русский Берег" | ООО "Рыбпромресурс" | ООО "Салехардский комбинат", Сибирь | ООО "Сахалинский икорный дом | ООО "Якутская Рыбная Компания", Якутия | Пекин Салион Фуд Ко., ЛТД, Китай | Р.П.П. Арктика, Красноярск | США | Украина | Упаковано: ООО "Авача", Украина, Одесская обл. | Хабаровский Край
Корюшка дальневосточная вяленая с икрой
Нет в наличии

Это воистину удивительная рыба. Хотя бы только потому, что в свежем виде она пахнет огурцами. Немаленькая стоимость корюшки (даже в местности вылова) объяснима тем, что она добывается, в основном, вручную в адско-суровых условиях зимы Крайнего Севера. Уникальный сладковатый привкус, мясистость, и, практически, отсутствие костей сделали корюшку излюбленным лакомством дальневосточных пивоманов. Рискните прийти в гости к дальневосточнику с пивом, но без этой рыбы. В ответ услышите мечтательное: "Эх сейчас бы корюшки!".

Товар весовой. На 1 килограмм 10-16 штук. Поставляется в Ваш адрес в индивидуальной вакуумной упаковке. Содержание икры ориентировочно 80/20 (из 10 рыбин - 8 самочек)

 

 

848,00грн. Сообщить о поступлении
Лосось (нерка) натурального холодного копчения
Нет в наличии

Визитная карточка рыбной промышленности Камчатки. Непременный атрибут рыбных прилавков Камчатского края и содержимого чемоданов командировочных. Больше сказать трудно, потому как для описания настолько великолепного вкуса еще не придумали слов в языке. Средний вес рыбины 800 грамм

698,00грн. Сообщить о поступлении
Камбала дальневосточная вяленая с икрой
Нет в наличии

Вторая после корюшки по популярности среди камчатских пивоманов. Мясо камбалы, благодаря хищному образу жизни этой рыбы, имеет высокую жирность и нежность - за что камчадалы ласково называют ее морской курицей. Вековые традиции изготовления дальневосточной рыбы конечно же имеют свои секреты и тонкости. Отточенные технологии, начиная от разделки, заканчивая вяленьем передавались из поколения в поколение камчатских рыбопромышленников. И теперь воплощены в высочайшем качестве этой рыбы. 

Вес 1 рыбины: 150-280 грамм. Потрошеная, без головы Удельный вес мяса и икры в каждой рыбине - порядка 87% (остальное - хребет и тонкая шкурка). Содержание икры в съедобной части около 40%. Икра содержится в каждой рыбине. Поставляется в Ваш адрес в индивидуальной вакуумной упаковке.

ЗАКОНЧИЛАСЬ. СЛЕДУЮЩИЙ ЗАВОЗ: ОКТЯБРЬ 2018г.

648,00грн. Сообщить о поступлении
Терпуг курильский натурального холодного копчения
Нет в наличии

Если нерка и корюшка считаются бриллиантами рыбной сокровищницы Камчатки, то терпуг по меньшей мере - изумруд. Терпуг - хищная рыба. Но это не просто хищник - это морской хищник. Это не просто морской хищник - это северный морской хищник. Что простыми словами означает - б-о-о-ольшую гастрономическую ценность его вкуснейшего и нежнейшего мяса. По жирности мяса терпуг превосходит все лососевые породы вместе взятые и, фактически, приравнивается к палтусу. Классически изготовляется методом холодного копчения, который и раскрывает всю суть этой великолепной рыбы.

Средний вес одной рыбины 320-470 грамм. Потрошеная без головы. Разделка "бабочкой". Поставляется в Ваш адрес в индивидуальной вакуумной упаковке.

648,00грн. Сообщить о поступлении
Палтус дальневосточный натурального холодного копчения
Нет в наличии

Палтус, выловленный в районе Берингова пролива - это что-то особенное. Это совершенно иной продукт, нежели мы встречаем на полках украинских супермаркетов. Палтус Дальнего Востока, как и многие обитатели ледяных морей, отличается исключительной жирностью мяса. Благодаря чему и представляет значительную ценность уже много десятков лет. Холодное копчение - единственный способ его приготовления, который раскрывает всю суть этой превосходной рыбы и известен широкому потребителю.

Средний вес куска, натурально копченого на ольховой щепе составляет 400-600 грамм. Поставляется в Ваш адрес в индивидуальной выкуумной упаковке.

748,00грн. Сообщить о поступлении
Главная