Красная рыба

Лосось (нерка) натурального холодного копчения
В наличии

Визитная карточка рыбной промышленности Камчатки. Непременный атрибут рыбных прилавков Камчатского края и содержимого чемоданов командировочных. Больше сказать трудно, потому как для описания настолько великолепного вкуса еще не придумали слов в языке. Средний вес рыбины 800 грамм

698,00грн.
 
Филе лосося (гольца тихоокеанского) пряного посола 250 грамм
Рекомендуем
Нет в наличии

Голец тихоокеанский (мальма), пожалуй, является самым вкусным из всех разновидностей гольца (а их более 20-ти). По жирности мясо гольца июльского нереста не уступает нерке или чавыче. И оставляет далеко позади кижуча и тем более - кету и горбушу. Таким его делает особенность рациона питания, основу которого составляют мальки и икра лососевых. Второй фактор, который делает эту рыбу гастрономически ценной - это нежность мяса. Оно превосходит по нежности все породы лососевых.

ЗАКОНЧИЛОСЬ. СЛЕДУЮЩЕЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: АВГУСТ 2018г.

165,00грн. Сообщить о поступлении
Филе лосося (нерки) пряного посола 250 грамм
Хит продаж
Нет в наличии Филе нерки имеет от природы темно-красный цвет. Несмотря на значительные объемы вылова, нерка является дефицитом в самих странах-добытчиках (США, Канада, Россия). А все потому, что именно она, а не кета, горбуша или кижуч скупается практически полностью морскими судами Японии, Южной Кореи и Китая - прямо в месте вылова по бешеной (как для лосося) цене - 7 долларов/кг. Этот продукт не поставляется на широкий рынок, потому как рыбодобытчики считают преступлением выход готовой продукции 38% от веса рыбины. А вот жители Камчатки знают рецепт его приготовления чуть ли не с детства. Можно ли сделать богатый вкус мяса нерки совсем изысканным? Оказывается, можно. Пробуйте, убеждайтесь.
148,00грн. Сообщить о поступлении
Брюшки лосося (нерки) натурального холодного копчения 200г
Нет в наличии Если Вы цените жирную красную рыбу, то начать знакомство с неркой холодного копчения рекомендуем именно с этой части лосося. Потому как, многие сойдутся во мнении, что она в нерке - самая вкусная. А для пивоманов копченые брюшки нерки станут настоящим лакомством
118,00грн. Сообщить о поступлении
Лосось (голец) вяленый целиком
Рекомендуем
Нет в наличии "На Камчатку стоит съездить хотя бы только затем, чтобы отведать гольцовой ухи". Такая ходит присказка среди тех, кто хоть раз побывал на Камчатке. Нежный и одновременно насыщенный вкус этой ухи забыть нереально так же, как и передать на словах. Сами жители Камчатки предпочитают наслаждаться тихоокеанским гольцом (мальмой) либо в виде ухи, либо в вяленом виде. У каждого третьего камчадала - традиционно на веранде или балконе висит связка вяленого гольца. Даже если Вы равнодушны к пиву - поверьте, с этими безбожно вкусными ломтиками вяленого гольца Вы его полюбите.
648,00грн. Сообщить о поступлении
Главная