Чем отличается обычный круглозернистый рис от специального риса для суши? Конечно же качеством. В рисе для суши не допускается сколотых и треснувших рисинок. Специальный рис не требует большого количества промывок, обладает меньшей "мучнистостью" и более высокой степенью клейкости. Все это в совокупности крайне необходимо для варки правильного риса для суши. Потому как правильно сваренный рис - базовая основа и залог вкусных суши.

Специальный рис для суши "Oshihari"

В наличии
Производитель:
Chai Udom Rice Mill Factory Co., LTD, Thailand
Состав:
круглозернистый шлифованный рис высокого качества
Срок годности:
24 месяца при комнатной температуре
Специальный рис для суши "Oshihari" 500г
Покупатели этого товара также выбирают
Тобико (Tobikko) икра летучей рыбы 100г
В наличии Используется для начинки и украшения суши роллов, а также как наполнение для суши гунканов. Поставляется в замороженном виде.
92,00грн. 100г
 
Икра лососевая нерки 2x250г
Фиксированная цена
1049,00грн. 2x250г
 
Главная