Икра красная форели (Америка.Премиум)

В наличии
Производитель:
США
Мы предоставляем первоклассный продукт,
пожалуйста, строго соблюдайте температурный режим хранения
Почему? Узнайте здесь
Икра красная форели (Америка.Премиум) 500г
Покупатели этого товара также выбирают
Lidako Sansai (Лидако Сансай) салат с молодых осьминожек 300г
Хит продаж
В наличии О-о-очень вкусный салат благодаря сочетанию редких и вкуснейших ингридиентов. Употребляйте как отдельное блюдо
165,00грн. 300г
 
265,00грн. 500г
 
Hiyashi Wakame (Хияши Вакаме) салат из водорослей 300г
В наличии Давно известный и популярный салат. Готов к потреблению. Используется для приготовления суши (гунканов). Также популярен способ употребления как отдельное блюдо с добавлением орехового соуса (см. раздел "соусы и уксусы"). Поставляется в замороженном виде. Предлагается в трех упаковках: 1) Оптовая - вакуум пакет от экспортера 1000г; 2) Индивидуальная заводская упаковка - банка с замком из пищевого пластика 500г, 3) Индивидуальная заводская упаковка - банка с замком из пищевого пластика 300г.
65,00грн. 300г
 
98,00грн. 500г
 
Икра лососевая нерки 2x250г
Фиксированная цена
1048,00грн. 2x250г
 
Икра лососевая горбуши 250г
Фиксированная цена
Мясо мидий в японской заливке 250г
В наличии Популярный 100% натуральный продукт сделан по особому рецепту c использованием натурального сока лимона, легендарных японского соевого соуса "Yamasa" и британского рисового уксуса "Mizkan". Специально для тех, кто хочет максимум пользы, но не любит морской привкус.
55,00грн.
 
Мясо трубача дальневосточного свежемороженное
В наличии

Наивкуснейший моллюск. Свыше 18 лет в списках исчезнувших деликатесов. Сильный афродизиак. Борется с атеросклерозом. Похож на гребешок. Но только одним - природой происхождения. Также, как и гребешок, мясо трубача - это мышца моллюска, которая закрывает створку раковины. Однако морской гребешок - далеко не чета трубачу. Ни с точки зрения пользы, ни по вкусу. Гребешок имеет скорее нейтральный, слабо выраженный вкус. Трубач же имеет характерный, приятный вкус. И более плотную структуру. Он не вываривается так, как гребешок. Наиболее известное блюдо это "Плов с трубачом" - такие консервы выпускала камчатская рыбная промышленность еще до перестройки.

Дальневосточный рецепт приготовления таков: 1. Разморозьте. 2. Извлеките пищевод (серую трубочку). 3. Промойте и обмакните бумажным полотенцем. 4. Приготовьте кляр (смешайте муку со взбитым яйцом). 5. Обмакните трубач в кляр. 6. Обжарьте с растительным маслом на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. 7. Наслаждайтесь

295,00грн.
 
Главная