Филе нерки имеет от природы темно-красный цвет. Несмотря на значительные объемы вылова, нерка является дефицитом в самих странах-добытчиках (США, Канада, Россия). А все потому, что именно она, а не кета, горбуша или кижуч скупается практически полностью морскими судами Японии, Южной Кореи и Китая - прямо в месте вылова по бешеной (как для лосося) цене - 7 долларов/кг. Этот продукт не поставляется на широкий рынок, потому как рыбодобытчики считают преступлением выход готовой продукции 38% от веса рыбины. А вот жители Камчатки знают рецепт его приготовления чуть ли не с детства. Можно ли сделать богатый вкус мяса нерки совсем изысканным? Оказывается, можно. Пробуйте, убеждайтесь.

Филе лосося (нерки) пряного посола 250 грамм

В наличии
Хит продаж
199,00грн.
Дата производства: июль 2018г.
Состав:
Филе дикого лосося (нерки) - 87%, растительное масло высшей степени очистки, соль, сахар, пряности. Изготовлено из свежей рыбы в месте вылова. Упаковано под вакуумом.
Срок годности:
При минус 18 минус 30 - 24 месяца с даты производства. При минус 3 минус 5 (в нашем холодильном оборудовании) - 6 мес. с даты производства. При температуре 0 +2,5 - 30 суток с даты покупки. При температуре +5+7 (стандартный бытовой холодильник) - 7 суток с даты покупки
Филе лосося (нерки) пряного посола 250 грамм
Покупатели этого товара также выбирают
Филе лосося (гольца тихоокеанского) пряного посола 250 грамм
Рекомендуем
Нет в наличии

Голец тихоокеанский (мальма), пожалуй, является самым вкусным из всех разновидностей гольца (а их более 20-ти). По жирности мясо гольца июльского нереста не уступает нерке или чавыче. И оставляет далеко позади кижуча и тем более - кету и горбушу. Таким его делает особенность рациона питания, основу которого составляют мальки и икра лососевых. Второй фактор, который делает эту рыбу гастрономически ценной - это нежность мяса. Оно превосходит по нежности все породы лососевых.

ЗАКОНЧИЛОСЬ. СЛЕДУЮЩЕЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: АВГУСТ 2018г.

165,00грн. Сообщить о поступлении
Икра королевского лосося (чавычи) 125г.
НЕРЕСТ 2018
В наличии

Помните эти сюжеты по телевизору, где стада лосося идут на нерест?... Вспомнили? А теперь забудьте. Чавыча идет на нерест маленькими группами. Ей не позволяет сбиться в стадо ее королевская кровь. Именно королевским лососем нарекли американцы эту рыбу и неспроста.

Эта икра:

Уникальна - Добывается ограниченными партиями только в США и на Камчатке (более 82% идет на экспорт в страны Юго-Восточной Азии, в т.ч. Японию) и практически отсутствует в свободной продаже

Впечатляющая - Темно-розовые икринки достигают диаметра 9 мм - это самая крупная красная икра

Превосходная - Вкус просто изумительный. Известный исследователь Камчатки С.П. Крашенинников приравнял вкусовые качества чавычи к осетру, японцы нарекли "князь-лососем", а американцы прозвали "королевским"

Максимум здоровья в каждой икринке - Наивысший удельный вес ОМЕГА-3, витаминов, макро- и микроэлементов среди всех лососевых 


425,00грн. 125г.
 
799,00грн. 250г
 
1549,00грн. 2x250г
 
2999,00грн. 4x250г
 
Икра лососевая кеты 125г
НЕРЕСТ 2018
Нет в наличии

Впечатление на гостей.

Самая крупная лососевая икра (после икры королевского лосося). Бессменная звезда подиума. В прямом смысле слова. В рекламных роликах, при просмотре которых невольно сглатываешь слюнку, снимается именно кетовая икра. Икра кеты сочетает сразу два важных качества: впечатляющий внешний вид и богатый сливочный привкус. Наверное, поэтому икра кеты приводит в такой восторг женщин. Хотите прослыть щедрой хозяйкой и ловить довольные улыбки гостей на торжестве? – Икра кеты лучший выбор.

 

Икра лососевая нерки 125г
НЕРЕСТ 2018
Нет в наличии

У Вас изысканный вкус?

Именно эту икру обожают в Японии, чья кухня славится по всей планете. Если Вы пробовали икру нерки, то знаете - это любовь с первой ложки и навеки. Невозможно не наслаждаться тонкой природной горчинкой. Какую бы икру Вы не ели, вкус икры нерки остается в Вашей памяти таким же ярким и желанным, как и первый поцелуй. Забыть его невозможно. Преданность поклонников икры нерки столь велика, что они вряд ли променяют ее на другую икру. 

Икра лососевая симы 125г
Нет в наличии

Самая удивительная икра.

Очень редкая. По цвету и витаминному составу близка с одной стороны к икре королевского лосося, но мельче. С другой - по вкусу напоминает нерку, только крупнее, нежнее и без свойственной последней природной горчинки. Кто-то из мудрых сказал, что все в жизни нужно хоть раз да попробовать - попробуйте икру симы. И оцените ее по достоинству.

ЗАКОНЧИЛАСЬ. СЛЕДУЮЩЕЕ ПОСТУПЛЕНИЕ 25 АВГУСТА 2018г.

Мясо трубача дальневосточного свежемороженное
Нет в наличии

Наивкуснейший моллюск. Свыше 18 лет в списках исчезнувших деликатесов. Сильный афродизиак. Борется с атеросклерозом. Похож на гребешок. Но только одним - природой происхождения. Также, как и гребешок, мясо трубача - это мышца моллюска, которая закрывает створку раковины. Однако морской гребешок - далеко не чета трубачу. Ни с точки зрения пользы, ни по вкусу. Гребешок имеет скорее нейтральный, слабо выраженный вкус. Трубач же имеет характерный, приятный вкус. И более плотную структуру. Он не вываривается так, как гребешок. Наиболее известное блюдо это "Плов с трубачом" - такие консервы выпускала камчатская рыбная промышленность еще до перестройки.

Дальневосточный рецепт приготовления таков: 1. Разморозьте. 2. Извлеките пищевод (серую трубочку). 3. Промойте и обмакните бумажным полотенцем. 4. Приготовьте кляр (смешайте муку со взбитым яйцом). 5. Обмакните трубач в кляр. 6. Обжарьте с растительным маслом на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. 7. Наслаждайтесь

295,00грн. Сообщить о поступлении
Средний рейтинг: 5, отзывов: 1
5

Александр Лукьяненко, менеджер по продажам, Киев, alpals@ukr.net
10.09.2014
Нерка пряного посола – очень хороша!
Главная