"На Камчатку стоит съездить хотя бы только затем, чтобы отведать гольцовой ухи". Такая ходит присказка среди тех, кто хоть раз побывал на Камчатке. Нежный и одновременно насыщенный вкус этой ухи забыть нереально так же, как и передать на словах. Сами жители Камчатки предпочитают наслаждаться тихоокеанским гольцом (мальмой) либо в виде ухи, либо в вяленом виде. У каждого третьего камчадала - традиционно на веранде или балконе висит связка вяленого гольца. Даже если Вы равнодушны к пиву - поверьте, с этими безбожно вкусными ломтиками вяленого гольца Вы его полюбите.

Лосось (голец) вяленый целиком

Нет в наличии
Рекомендуем
648,00грн.
Дата производства: июль 2017г.
Состав:
Рыба, соль, чуть-чуть сахара. Изготовлено из свежей рыбы в месте вылова. Вакуумная упаковка. Средний вес одной рыбины 250-400 грамм
Срок годности:
При температуре минус 18 - 12 месяцев с даты производства При температуре минус 3 минус 5 (наше холодильное оборудование) - 60 суток При температуре +5 +7 (стандартный режим бытовых холодильников) - 14 суток с даты покупки
Лосось (голец) вяленый целиком
Покупатели этого товара также выбирают
Лосось (нерка) натурального холодного копчения
Нет в наличии

Визитная карточка рыбной промышленности Камчатки. Непременный атрибут рыбных прилавков Камчатского края и содержимого чемоданов командировочных. Больше сказать трудно, потому как для описания настолько великолепного вкуса еще не придумали слов в языке. Средний вес рыбины 800 грамм

698,00грн. Сообщить о поступлении
Терпуг курильский натурального холодного копчения
Нет в наличии

Если нерка и корюшка считаются бриллиантами рыбной сокровищницы Камчатки, то терпуг по меньшей мере - изумруд. Терпуг - хищная рыба. Но это не просто хищник - это морской хищник. Это не просто морской хищник - это северный морской хищник. Что простыми словами означает - б-о-о-ольшую гастрономическую ценность его вкуснейшего и нежнейшего мяса. По жирности мяса терпуг превосходит все лососевые породы вместе взятые и, фактически, приравнивается к палтусу. Классически изготовляется методом холодного копчения, который и раскрывает всю суть этой великолепной рыбы.

Средний вес одной рыбины 320-470 грамм. Потрошеная без головы. Разделка "бабочкой". Поставляется в Ваш адрес в индивидуальной вакуумной упаковке.

648,00грн. Сообщить о поступлении
Филе муксуна натурального холодного копчения
Нет в наличии Муксун входит в разряд деликатесных рыб. Это право он получил не только благодаря сочному и жирному мясу. Самым изысканным деликатесом считается муксун холодного копчения. Знаменит также в солено-маринованном виде (сугудай). Этой рыбой гордятся сибиряки
748,00грн. Сообщить о поступлении
Главная