Вы когда-нибудь взвешивали то, что остается от креветки, когда ее достать из подо льда и отделить голову? 20%. Именно столько остается покушать от креветок средней ценовой категории. Но мы делаем Вам по-настоящему выгодное предложение - только хвостик. Только великолепная съедобная часть. Сухая заморозка! Крупная: в 1 килограмме 21-25 шт. Благодаря значительному размеру - является прекрасным компонентом для суши нигири.

Тигровая креветка крупная (21-25шт/кг) без головы, без льда

В наличии
598,00грн.
Производитель:
Bagerhat Seafood Industries Ltd, Bangladesh
Дата производства: 2017г.
Состав:
Свежемороженая креветка в панцире без головы. Без консервантов
Срок годности:
24 месяца с даты производства при температуре минус 18
Тигровая креветка крупная (21-25шт/кг) без головы, без льда
Покупатели этого товара также выбирают
Икра лососевая кеты 125г
НЕРЕСТ 2018
В наличии

Впечатление на гостей.

Самая крупная лососевая икра (после икры королевского лосося). Бессменная звезда подиума. В прямом смысле слова. В рекламных роликах, при просмотре которых невольно сглатываешь слюнку, снимается именно кетовая икра. Икра кеты сочетает сразу два важных качества: впечатляющий внешний вид и богатый сливочный привкус. Наверное, поэтому икра кеты приводит в такой восторг женщин. Хотите прослыть щедрой хозяйкой и ловить довольные улыбки гостей на торжестве? – Икра кеты лучший выбор.

 

310,00грн. 125г
 
600,00грн. 250г
 
1150,00грн. 2х250г
 
Водоросли сухие Fueru Wakame (Фуеру Вакаме) 25 грамм
В наличии Водоросли используются в основном для супов японской кухни - мисо сиру, а также как ингредиент салатов с тофу. Предлагаемой порции 25 грамм этих сушеных водорослей хватит для приготовления 6-10 порций супа. Продается в индивидуальной заводской вакуумной упаковке.
18,00грн. 25 грамм
 
Hiyashi Wakame (Хияши Вакаме) салат из водорослей 300г
В наличии Давно известный и популярный салат. Готов к потреблению. Используется для приготовления суши (гунканов). Также популярен способ употребления как отдельное блюдо с добавлением орехового соуса (см. раздел "соусы и уксусы"). Поставляется в замороженном виде. Предлагается в трех упаковках: 1) Оптовая - вакуум пакет от экспортера 1000г; 2) Индивидуальная заводская упаковка - банка с замком из пищевого пластика 500г, 3) Индивидуальная заводская упаковка - банка с замком из пищевого пластика 300г.
65,00грн. 300г
 
98,00грн. 500г
 
175,00грн. 1 кг
 
Паста соевая светлая Shiro Miso (Широ Мисо) 150г
В наличии

Мисо было изобретено в Китае порядка 3 тысяч лет назад. Еще примерно спустя полтысячи лет его привезли в Японию буддистские монахи. И уже благодаря японцам мисо дошла до наших дней в виде пасты. Удивительно, но!

Факт №1 - ферментация соевых бобов производится с помощью живой культуры Aspergillus oryzae (яп. 麹, 麹菌 — кодзи-кин).

Факт №2 - ферментация может достигать нескольких лет.

Факт №3 - при ферментации выделяется большое количество глутамина, который вступая в реакцию с солью образует абсолютно натуральный глутамат натрия.

Мисо используется для приготовления супов и различных соусов азиатской кухни. Поставляется Вам в индивидуальной заводской упаковке. 150 грамм соевой пасты Широ Мисо хватает для приготовления 3-5 литров супа Мисо.

33,00грн. 150г
 
Плоды личи в сиропе. ж/б 565г.
В наличии Личи - это экзотический очень вкусный фрукт, занимающий важное место в экспорте Таиланда. Редко представлен на полках отечественных супермаркетов и чаще всего по бешеной цене. В личи содержится много углеводов, пектиновые вещества, калий, магний и витамин С. Однако главное — очень высокое содержание никотиновой кислоты — витамина РР, который активно препятствует развитию атеросклероза.
79,99грн.
 
Главная