Стружка тунца используется для приготовления супа-мисо и украшения суши роллов. Упаковки 50 грамм хватает примерно на 10-12 роллов в качестве украшения (обсыпки) или на 2-3 литра бульона Хондаши.

Стружка тунца Bonito (Бонито)

В наличии
Производитель:
Kanetora Food Staff Co., China
Состав:
сухие хлопья натурального тунца
Срок годности:
24 месяца с даты производства в заводской упаковке при комнатной температуре. После вскрытия хранить в герметичной таре до истечения срока годности - желательно при температуре +2+7 (в бытовом холодильнике) для сохранения вкусовых качеств.
Стружка тунца Bonito (Бонито) 25г
Покупатели этого товара также выбирают
Hiyashi Wakame (Хияши Вакаме) салат из водорослей 500г
В наличии Давно известный и популярный салат. Готов к потреблению. Используется для приготовления суши (гунканов). Также популярен способ употребления как отдельное блюдо с добавлением орехового соуса (см. раздел "соусы и уксусы"). Поставляется в замороженном виде. Предлагается в трех упаковках: 1) Оптовая - вакуум пакет от экспортера 1000г; 2) Индивидуальная заводская упаковка - банка с замком из пищевого пластика 500г, 3) Индивидуальная заводская упаковка - банка с замком из пищевого пластика 300г.
98,00грн. 500г
 
Shitake (Шиитаки) грибы сухие 50г
48,00грн. 50г
 
92,00грн. 100г
 
Dashi Combu (Даши Комбу) водоросли сухие 25г.
В наличии Используются в основном при варке риса на суши и для приготовления "даши" (традиционного японского бульона) - основы супов азиатской кухни. Существуют и некоторые экзотические, неизвестные широкому европейскому потребителю способы их приготовления и употребления. Продаются в индивидуальной заводской вакуумной упаковке. 25 грамм хватает для варки 4-5 килограмм риса для суши
25,00грн. 25г.
 
Тобико (Tobikko) икра летучей рыбы 100г
В наличии Используется для начинки и украшения суши роллов, а также как наполнение для суши гунканов. Поставляется в замороженном виде.
92,00грн. 100г
 
435,00грн. 500г
 
Филе муксуна натурального холодного копчения
Нет в наличии Муксун входит в разряд деликатесных рыб. Это право он получил не только благодаря сочному и жирному мясу. Самым изысканным деликатесом считается муксун холодного копчения. Знаменит также в солено-маринованном виде (сугудай). Этой рыбой гордятся сибиряки
748,00грн. Сообщить о поступлении
Рыбный бульон Hondashi (Хондаши) 50г
В наличии

Хондаши - это основа японских супов. Получают путем обезвоживания водоросли комбу и тунца и их последующей перетирки. Обычно представляет собой мгновенно растворимые гранулы. Смешайте в чайной кружке 1 чайную ложку Hondashi с 1 чайной ложкой светлой соевой пасты Miso Shiru и залейте кипятком. Добавьте 1 щепотку Fueru Wakame и 1/2 чайной ложки семян кунжута... всего 1 минута и у Вас готов мгновенный, вкуснющий и полезный супчик Miso. 

Одной упаковки 50 грамм рыбного бульона Хондаши хватит на приготовление 2-3 литров супа. Доставляется Вам в индивидуальной заводской упаковке.

Стоимость 200 мл (одной кружки) готового супчика Мисо, если смешать и залить кипятком самостоятельно.

наименование продукта вес , грамм цена, грн
Гранулированый бульон Hondashi 2,0 (1  чайная.л.) 0,92
Соевая паста Shiro Miso 14,0 (1 чайная.л.)  2,80
Водоросли сухие Fueru Wakame 0,2 (щепотка) 0,1
Семена кунжутта 1,0 (1/2 чайной.л.) 0,25
Итого стоимость    4,07

 

27,00грн. 50г
 
Главная