Стружка тунца используется для приготовления супа-мисо и украшения суши роллов. Упаковки 50 грамм хватает примерно на 10-12 роллов в качестве украшения (обсыпки) или на 2-3 литра бульона Хондаши.

Стружка тунца Bonito (Бонито)

В наличии
Производитель:
Kanetora Food Staff Co., China
Состав:
сухие хлопья натурального тунца
Срок годности:
24 месяца с даты производства в заводской упаковке при комнатной температуре. После вскрытия хранить в герметичной таре до истечения срока годности - желательно при температуре +2+7 (в бытовом холодильнике) для сохранения вкусовых качеств.
Стружка тунца Bonito (Бонито) 25г
Покупатели этого товара также выбирают
Hiyashi Wakame (Хияши Вакаме) салат из водорослей 500г
В наличии Давно известный и популярный салат. Готов к потреблению. Используется для приготовления суши (гунканов). Также популярен способ употребления как отдельное блюдо с добавлением орехового соуса (см. раздел "соусы и уксусы"). Поставляется в замороженном виде. Предлагается в трех упаковках: 1) Оптовая - вакуум пакет от экспортера 1000г; 2) Индивидуальная заводская упаковка - банка с замком из пищевого пластика 500г, 3) Индивидуальная заводская упаковка - банка с замком из пищевого пластика 300г.
98,00грн. 500г
 
Dashi Combu (Даши Комбу) водоросли сухие 25г.
В наличии Используются в основном при варке риса на суши и для приготовления "даши" (традиционного японского бульона) - основы супов азиатской кухни. Существуют и некоторые экзотические, неизвестные широкому европейскому потребителю способы их приготовления и употребления. Продаются в индивидуальной заводской вакуумной упаковке. 25 грамм хватает для варки 4-5 килограмм риса для суши
25,00грн. 25г.
 
Shitake (Шиитаки) грибы сухие 100г
В наличии Знаменитые грибы. Широко используется в японской и другой восточной кухне. Этот производитель представляет очень качественный товар. Наибольшая сложность в подготовке шиитаке к кулинарной обработке состоит в долгом (до нескольких часов) размачивании грибов. Шиитаке данного производителя размачиваются в воде комнатной температуры до природной консистенции за 30 минут. Индивидуальная заводская вакуммная упаковка.
92,00грн. 100г
 
Тобико (Tobikko) икра летучей рыбы 100г
В наличии Используется для начинки и украшения суши роллов, а также как наполнение для суши гунканов. Поставляется в замороженном виде.
92,00грн. 100г
 
435,00грн. 500г
 
Филе муксуна натурального холодного копчения
Нет в наличии Муксун входит в разряд деликатесных рыб. Это право он получил не только благодаря сочному и жирному мясу. Самым изысканным деликатесом считается муксун холодного копчения. Знаменит также в солено-маринованном виде (сугудай). Этой рыбой гордятся сибиряки
748,00грн. Сообщить о поступлении
Культовый рисовый уксус 200г
В наличии MIZKAN - рисовый уксус №1 в Японии. Его история насчитывает уже больше 210 лет. Именно этот благородный уксус используют сегодня элитарные суши-рестораны по всему земному шару. Чистый рисовый уксус MIZKAN менее кислый в сравнении с другими уксусами и несколько сладковат. Используйте его не только для суши продуктов, но и в салатах со свежих овощей вместо других уксусов.
48,00грн.
 
Главная