Весьма вкусный салат богат калием, кальцием и йодом. Готов к употреблению. Может использоваться как отдельное блюдо, так и для приготовления суши гунканов. Поставляется в замороженном виде.

Chuka Lidako (Чука Лидако) салат из молодых осьминожек

В наличии
Производитель:
Time Seafood (Dalian) Co., China
Дата производства: 2017г.
Состав:
Свежемороженый салат: Молодые осьминожки 62,48%, семена и масло кунжута, соевый соус, сахар, соль.
Срок годности:
18 месяцев при температуре минус 18, 6 месяцев при температуре 0 +4, после вскрытия - при температуре 0+4 в течение 5 суток
Chuka Lidako (Чука Лидако) салат из молодых осьминожек 500г
Покупатели этого товара также выбирают
Водоросли сухие Fueru Wakame (Фуеру Вакаме) 25 грамм
В наличии Водоросли используются в основном для супов японской кухни - мисо сиру, а также как ингредиент салатов с тофу. Предлагаемой порции 25 грамм этих сушеных водорослей хватит для приготовления 6-10 порций супа. Продается в индивидуальной заводской вакуумной упаковке.
18,00грн. 25 грамм
 
Паста соевая светлая Shiro Miso (Широ Мисо) 150г
В наличии

Мисо было изобретено в Китае порядка 3 тысяч лет назад. Еще примерно спустя полтысячи лет его привезли в Японию буддистские монахи. И уже благодаря японцам мисо дошла до наших дней в виде пасты. Удивительно, но!

Факт №1 - ферментация соевых бобов производится с помощью живой культуры Aspergillus oryzae (яп. 麹, 麹菌 — кодзи-кин).

Факт №2 - ферментация может достигать нескольких лет.

Факт №3 - при ферментации выделяется большое количество глутамина, который вступая в реакцию с солью образует абсолютно натуральный глутамат натрия.

Мисо используется для приготовления супов и различных соусов азиатской кухни. Поставляется Вам в индивидуальной заводской упаковке. 150 грамм соевой пасты Широ Мисо хватает для приготовления 3-5 литров супа Мисо.

33,00грн. 150г
 
Shitake (Шиитаки) грибы сухие 100г
В наличии Знаменитые грибы. Широко используется в японской и другой восточной кухне. Этот производитель представляет очень качественный товар. Наибольшая сложность в подготовке шиитаке к кулинарной обработке состоит в долгом (до нескольких часов) размачивании грибов. Шиитаке данного производителя размачиваются в воде комнатной температуры до природной консистенции за 30 минут. Индивидуальная заводская вакуммная упаковка.
92,00грн. 100г
 
Dashi Combu (Даши Комбу) водоросли сухие 25г.
В наличии Используются в основном при варке риса на суши и для приготовления "даши" (традиционного японского бульона) - основы супов азиатской кухни. Существуют и некоторые экзотические, неизвестные широкому европейскому потребителю способы их приготовления и употребления. Продаются в индивидуальной заводской вакуумной упаковке. 25 грамм хватает для варки 4-5 килограмм риса для суши
25,00грн. 25г.
 
Стружка тунца Bonito (Бонито) 25г
В наличии Стружка тунца используется для приготовления супа-мисо и украшения суши роллов. Упаковки 50 грамм хватает примерно на 10-12 роллов в качестве украшения (обсыпки) или на 2-3 литра бульона Хондаши.
45,00грн. 25г
 
Тигровая креветка крупная (21-25шт/кг) без головы, без льда
В наличии Вы когда-нибудь взвешивали то, что остается от креветки, когда ее достать из подо льда и отделить голову? 20%. Именно столько остается покушать от креветок средней ценовой категории. Но мы делаем Вам по-настоящему выгодное предложение - только хвостик. Только великолепная съедобная часть. Сухая заморозка! Крупная: в 1 килограмме 21-25 шт. Благодаря значительному размеру - является прекрасным компонентом для суши нигири.
598,00грн.
 
Главная