Hiyashi Wakame (Хияши Вакаме) салат из водорослей

В наличии
Производитель:
Time Seafood (Dalian) Co., China
Hiyashi Wakame (Хияши Вакаме) салат из водорослей 1 кг
Покупатели этого товара также выбирают
50%
Плоды личи в сиропе. ж/б 565г.
В наличии Личи - это экзотический очень вкусный фрукт, занимающий важное место в экспорте Таиланда. Редко представлен на полках отечественных супермаркетов и чаще всего по бешеной цене. В личи содержится много углеводов, пектиновые вещества, калий, магний и витамин С. Однако главное — очень высокое содержание никотиновой кислоты — витамина РР, который активно препятствует развитию атеросклероза.
79,99грн. 39,99грн.
 
Lidako Sansai (Лидако Сансай) салат с молодых осьминожек 300г
Хит продаж
В наличии О-о-очень вкусный салат благодаря сочетанию редких и вкуснейших ингридиентов. Употребляйте как отдельное блюдо
165,00грн. 300г
 
265,00грн. 500г
 
515,00грн. 1кг
 
Hiyashi Wakame (Хияши Вакаме) салат из водорослей 500г
В наличии Давно известный и популярный салат. Готов к потреблению. Используется для приготовления суши (гунканов). Также популярен способ употребления как отдельное блюдо с добавлением орехового соуса (см. раздел "соусы и уксусы"). Поставляется в замороженном виде. Предлагается в трех упаковках: 1) Оптовая - вакуум пакет от экспортера 1000г; 2) Индивидуальная заводская упаковка - банка с замком из пищевого пластика 500г, 3) Индивидуальная заводская упаковка - банка с замком из пищевого пластика 300г.
98,00грн. 500г
 
Водоросли сухие Fueru Wakame (Фуеру Вакаме) 25 грамм
В наличии Водоросли используются в основном для супов японской кухни - мисо сиру, а также как ингредиент салатов с тофу. Предлагаемой порции 25 грамм этих сушеных водорослей хватит для приготовления 6-10 порций супа. Продается в индивидуальной заводской вакуумной упаковке.
18,00грн. 25 грамм
 
Паста соевая светлая Shiro Miso (Широ Мисо) 150г
В наличии

Мисо было изобретено в Китае порядка 3 тысяч лет назад. Еще примерно спустя полтысячи лет его привезли в Японию буддистские монахи. И уже благодаря японцам мисо дошла до наших дней в виде пасты. Удивительно, но!

Факт №1 - ферментация соевых бобов производится с помощью живой культуры Aspergillus oryzae (яп. 麹, 麹菌 — кодзи-кин).

Факт №2 - ферментация может достигать нескольких лет.

Факт №3 - при ферментации выделяется большое количество глутамина, который вступая в реакцию с солью образует абсолютно натуральный глутамат натрия.

Мисо используется для приготовления супов и различных соусов азиатской кухни. Поставляется Вам в индивидуальной заводской упаковке. 150 грамм соевой пасты Широ Мисо хватает для приготовления 3-5 литров супа Мисо.

33,00грн. 150г
 
Chuka Lidako (Чука Лидако) салат из молодых осьминожек 300г
В наличии Весьма вкусный салат богат калием, кальцием и йодом. Готов к употреблению. Может использоваться как отдельное блюдо, так и для приготовления суши гунканов
165,00грн. 300г
 
265,00грн. 500г
 
Главная