Хондаши - это основа японских супов. Получают путем обезвоживания водоросли комбу и тунца и их последующей перетирки. Обычно представляет собой мгновенно растворимые гранулы. Смешайте в чайной кружке 1 чайную ложку Hondashi с 1 чайной ложкой светлой соевой пасты Miso Shiru и залейте кипятком. Добавьте 1 щепотку Fueru Wakame и 1/2 чайной ложки семян кунжута... всего 1 минута и у Вас готов мгновенный, вкуснющий и полезный супчик Miso. 

Одной упаковки 50 грамм рыбного бульона Хондаши хватит на приготовление 2-3 литров супа. Доставляется Вам в индивидуальной заводской упаковке.

Стоимость 200 мл (одной кружки) готового супчика Мисо, если смешать и залить кипятком самостоятельно.

наименование продукта вес , грамм цена, грн
Гранулированый бульон Hondashi 2,0 (1  чайная.л.) 0,92
Соевая паста Shiro Miso 14,0 (1 чайная.л.)  2,80
Водоросли сухие Fueru Wakame 0,2 (щепотка) 0,1
Семена кунжутта 1,0 (1/2 чайной.л.) 0,25
Итого стоимость    4,07

 

Рыбный бульон Hondashi (Хондаши)

В наличии
Производитель:
Kanetora Food Staff Co., China
Состав:
гранулированый дегидратированый рыбный бульон из комбу и тунца
Срок годности:
24 месяца в герметично закрытой таре при комнатной температуре
Рыбный бульон Hondashi (Хондаши) 50г

Рыбный бульон Хон Даши содержит: витамины А, В, D и минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, фосфор и натрий. Кроме приготовления супов японской кухни, его можно добавлять в воду при варке риса на суши. А также при непосредственном употреблении суши разбавить соевый соус (предварительно растворив Хондаши в кипятке), если тот покажется слишком концетрированым.

Покупатели этого товара также выбирают
Палочки бамбуковые для суши
Фиксированная цена
В наличии Палочки бамбуковые для суши. Куда ж без них?
1,50грн.
 
Черный древесный гриб сухой MUER 125 грамм
В наличии Используется в азиатской кухне (корейские салаты). После замачивания гриб увеличивается в весе в 6,5 раз. Администрацией сайта проверено, что за 4 часа 50 грамм увеличивается до 325 грамм. Необходимо замачивать водой комнатной температуры в соотношении: на 1 столовую ложку гриба 2 литра воды
43,00грн.
 
Культовый соевый соус натурального брожения 230г
Хит продаж
В наличии Этот шедевр был рожден и производится в Японии уже почти 400 лет. Благодаря своему невероятному вкусу и утонченному аромату, который зачаровывает сразу и навсегда, это произведение искусства уже долгое время находится в мировых ТОП-2 соевых соусов. В пользу его исключительных качеств сделали выбор не только суши-рестораны по всему миру, но и культовые рестораны в самой Японии. На сегодняшний день этот соус можно найти в супермаркетах Украины по крайне высоким ценам. Мы же предлагаем Вам демократичную цену.
68,00грн.
 
Водоросли сухие Fueru Wakame (Фуеру Вакаме) 25 грамм
В наличии Водоросли используются в основном для супов японской кухни - мисо сиру, а также как ингредиент салатов с тофу. Предлагаемой порции 25 грамм этих сушеных водорослей хватит для приготовления 6-10 порций супа. Продается в индивидуальной заводской вакуумной упаковке.
18,00грн. 25 грамм
 
27,00грн. 50 грамм
 
Мирин 130г
В наличии Мирин - это сладкое рисовое вино. Используется в азиатской кухне.
18,00грн. 130г
 
25,00грн. 260г
 
Культовый рисовый уксус 200г
В наличии MIZKAN - рисовый уксус №1 в Японии. Его история насчитывает уже больше 210 лет. Именно этот благородный уксус используют сегодня элитарные суши-рестораны по всему земному шару. Чистый рисовый уксус MIZKAN менее кислый в сравнении с другими уксусами и несколько сладковат. Используйте его не только для суши продуктов, но и в салатах со свежих овощей вместо других уксусов.
48,00грн.
 
Главная