Жители ракушек

Спизула сахалинская свежемороженая
В наличии Спизула относится к съедобным моллюскам. Обладает значительными, по сравнению с мидиями и вонголе размерами. Блюда из моллюсков, живущих в ракушках, весьма популярны среди любителей морепродуктов во всем мире. Низкая калорийность вкупе с высоким содержанием макро- и микроэлементов делают эти продукты весьма ценными для человеческого организма. Так, например, спизула содержит 70% необходимой суточной дозы микроэлементов.
565,00грн.
 
Вонголе свежемороженый
В наличии Вонголе - одни из самых древних моллюсков, обитающие на нашей планете с доисторических времен. В средиземноморской кухне (прежде всего в Италии) спагетти с вонголе пользуются большой популярностью. Как и все жители ракушек, вонголе обладает большой ценностью для организма человека. Поставляется в замороженном виде. Индивидуальная вакуумная упаковка. Внимание, моллюск полностью раскрывается при жарке на сковороде
550,00грн.
 
Морской гребешок крупный (20-30шт/кг)
В наличии Крупный размер: 20/30 шт на 1 кг. Фасовка от 300 грамм. Индивидуальная заводская вакуумная упаковка
655,00грн.
 
Мясо мидий в японской заливке 250г
В наличии Популярный 100% натуральный продукт сделан по особому рецепту c использованием натурального сока лимона, легендарных японского соевого соуса "Yamasa" и британского рисового уксуса "Mizkan". Специально для тех, кто хочет максимум пользы, но не любит морской привкус.
68,00грн.
 
Мясо трубача дальневосточного свежемороженное
Нет в наличии

Наивкуснейший моллюск. Свыше 18 лет в списках исчезнувших деликатесов. Сильный афродизиак. Борется с атеросклерозом. Похож на гребешок. Но только одним - природой происхождения. Также, как и гребешок, мясо трубача - это мышца моллюска, которая закрывает створку раковины. Однако морской гребешок - далеко не чета трубачу. Ни с точки зрения пользы, ни по вкусу. Гребешок имеет скорее нейтральный, слабо выраженный вкус. Трубач же имеет характерный, приятный вкус. И более плотную структуру. Он не вываривается так, как гребешок. Наиболее известное блюдо это "Плов с трубачом" - такие консервы выпускала камчатская рыбная промышленность еще до перестройки.

Дальневосточный рецепт приготовления таков: 1. Разморозьте. 2. Извлеките пищевод (серую трубочку). 3. Промойте и обмакните бумажным полотенцем. 4. Приготовьте кляр (смешайте муку со взбитым яйцом). 5. Обмакните трубач в кляр. 6. Обжарьте с растительным маслом на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. 7. Наслаждайтесь

800,00грн. Сообщить о поступлении
Главная