В наличии
Необходимый ингредиент для приготовления суши в домашних условиях
В наличии
Используется в азиатской кухне (корейские салаты). После замачивания гриб увеличивается в весе в 6,5 раз. Администрацией сайта проверено, что за 4 часа 50 грамм увеличивается до 325 грамм. Необходимо замачивать водой комнатной температуры в соотношении: на 1 столовую ложку гриба 2 литра воды
В наличии
Семя кунжутное жареное используется в качестве приправы к салатам, а также как украшение для суши роллов
В наличии
Водоросли используются в основном для супов японской кухни - мисо сиру, а также как ингредиент салатов с тофу. Предлагаемой порции 25 грамм этих сушеных водорослей хватит для приготовления 6-10 порций супа. Продается в индивидуальной заводской вакуумной упаковке.
В наличии
Знаменитые грибы. Широко используется в японской и другой восточной кухне. Этот производитель представляет очень качественный товар. Наибольшая сложность в подготовке шиитаке к кулинарной обработке состоит в долгом (до нескольких часов) размачивании грибов. Шиитаке данного производителя размачиваются в воде комнатной температуры до природной консистенции за 30 минут.
Индивидуальная заводская вакуммная упаковка.
В наличии
Используются в основном при варке риса на суши и для приготовления "даши" (традиционного японского бульона) - основы супов азиатской кухни. Существуют и некоторые экзотические, неизвестные широкому европейскому потребителю способы их приготовления и употребления. Продаются в индивидуальной заводской вакуумной упаковке. 25 грамм хватает для варки 4-5 килограмм риса для суши
В наличии
Чем отличается обычный круглозернистый рис от специального риса для суши? Конечно же качеством. В рисе для суши не допускается сколотых и треснувших рисинок. Специальный рис не требует большого количества промывок, обладает меньшей "мучнистостью" и более высокой степенью клейкости. Все это в совокупности крайне необходимо для варки правильного риса для суши. Потому как правильно сваренный рис - базовая основа и залог вкусных суши.
В наличии
MIZKAN - рисовый уксус №1 в Японии. Его история насчитывает уже больше 210 лет. Именно этот благородный уксус используют сегодня элитарные суши-рестораны по всему земному шару. Чистый рисовый уксус MIZKAN менее кислый в сравнении с другими уксусами и несколько сладковат. Используйте его не только для суши продуктов, но и в салатах со свежих овощей вместо других уксусов.
В наличии
Этот шедевр был рожден и производится в Японии уже почти 400 лет. Благодаря своему невероятному вкусу и утонченному аромату, который зачаровывает сразу и навсегда, это произведение искусства уже долгое время находится в мировых ТОП-2 соевых соусов. В пользу его исключительных качеств сделали выбор не только суши-рестораны по всему миру, но и культовые рестораны в самой Японии.
На сегодняшний день этот соус можно найти в супермаркетах Украины по крайне высоким ценам. Мы же предлагаем Вам демократичную цену.
В наличии
Основное направление использования кунжутного соуса - блюда азиатской кухни. Наиболее известный способ употребления - это добавка к салату Хияши Вакаме. В традиционной европейской кухне этот соус придает изюминку - ореховую нотку салатам, куда входят в различных сочетаниях: салат "айсберг", либо микс-салаты, либо пекинская капуста а также авокадо и креветки (либо морской коктейль)
В наличии
Известный соус. В основном используется для украшения суши-роллов с угрем. Также используется в различных салатах азиатской кухни.
В наличии
Рыбный соус известной торговой марки Aroy-D. Обладает свойственным своей категории, специфическим запахом, ослабевающим по мере термообработки. Готовые блюда с использованием этого соуса выгодно отличаются пикантными нотками. Рыбный соус Aroy-D абсолютно натуральный продукт, поскольку полностью готовится с анчоусов с незначительным добавлением соли и сахара. Технологический срок изготовления соуса от 9 месяцев до 1 года.
В наличии
Соус Хойсин используется в качестве маринада для мяса. Основное направление использования - маринад для утки по-пекински. Его американским аналогом является соус-маринад BBQ. Однако оригинальный соус Hoisin содержит истинно азиатские ингридиенты
В наличии
Устричный соус от самого известного азиатского брэнда мира - Lee Kum Kee, чья история тянется с 1888 года. Устричный соус - особое произведение кулинарного искусства, поскольку в его основе действительно лежит вытяжка из устриц. Состав соуса: экстракт устриц 10%, карамель, вода, соль, модифицированный крахмал. Имеет вязкую, густую консистенцию. Отлично сочетается с тушеными бобовыми, говядиной и морепродуктами
В наличии
Сливовый соус от широко известного производителя Ли Кум Ки. Используется в азиатской кухне. В его основе китайские сливы, приправленные имбирем и перцем чили. Используется при обжарке или жарке во фритюре.
В наличии
Используется в азиатской кухне при обжарке мяса (глазировка), либо как соус-приправа к лапше
В наличии
Знаменитый соус от мирового производителя Ли Кум Ки. Используется как для маринада птицы, так и в качестве острого соуса к картофелю фри, мясным блюдам.
В наличии
Хондаши - это основа японских супов. Получают путем обезвоживания водоросли комбу и тунца и их последующей перетирки. Обычно представляет собой мгновенно растворимые гранулы. Смешайте в чайной кружке 1 чайную ложку Hondashi с 1 чайной ложкой светлой соевой пасты Miso Shiru и залейте кипятком. Добавьте 1 щепотку Fueru Wakame и 1/2 чайной ложки семян кунжута... всего 1 минута и у Вас готов мгновенный, вкуснющий и полезный супчик Miso. Одной упаковки 50 грамм рыбного бульона Хондаши хватит на приготовление 2-3 литров супа. Доставляется Вам в индивидуальной заводской упаковке. Стоимость 200 мл (одной кружки) готового супчика Мисо, если смешать и залить кипятком самостоятельно.
В наличии
Используется для начинки и украшения суши роллов, а также как наполнение для суши гунканов
В наличии
Мисо было изобретено в Китае порядка 3 тысяч лет назад. Еще примерно спустя полтысячи лет его привезли в Японию буддистские монахи. И уже благодаря японцам мисо дошла до наших дней в виде пасты. Удивительно, но! Факт №1 - ферментация соевых бобов производится с помощью живой культуры Aspergillus oryzae (яп. 麹, 麹菌 — кодзи-кин). Факт №2 - ферментация может достигать нескольких лет. Факт №3 - при ферментации выделяется большое количество глутамина, который вступая в реакцию с солью образует абсолютно натуральный глутамат натрия. Мисо используется для приготовления супов и различных соусов азиатской кухни. Поставляется Вам в индивидуальной заводской упаковке. 150 грамм соевой пасты Широ Мисо хватает для приготовления 3-5 литров супа Мисо.
В наличии
Стружка тунца используется для приготовления супа-мисо и украшения суши роллов. Упаковки 50 грамм хватает примерно на 10-12 роллов в качестве украшения (обсыпки) или на 2-3 литра бульона Хондаши.
В наличии
Широко известная паста от широко известного в мире производителя. Используется для приготовления всяческих блюд тайской кухни. Основа для одноименного супа "Том Ям". Состав пасты абсолютно экзотичен: лемонграсс, галангал, тамаринд, креветочная паста и много другого.
В наличии
Уникальная паста из плодов тамаринда от производителя с мировым именем Aroy-D.
В наличии
Необходимый атрибут сушиста
В наличии
Палочки бамбуковые для суши. Куда ж без них?
|


