Северная рыба: ИП Юдин, г. Елизово, Камчатский Край

Терпуг курильский натурального холодного копчения
Хит продаж
В наличии

Если нерка и корюшка считаются бриллиантами рыбной сокровищницы Камчатки, то терпуг по меньшей мере - изумруд. Терпуг - хищная рыба. Но это не просто хищник - это морской хищник. Это не просто морской хищник - это северный морской хищник. Что простыми словами означает - б-о-о-ольшую гастрономическую ценность его вкуснейшего и нежнейшего мяса. По жирности мяса терпуг превосходит все лососевые породы вместе взятые и, фактически, приравнивается к палтусу. Классически изготовляется методом холодного копчения, который и раскрывает всю суть этой великолепной рыбы.

Средний вес одной рыбины 320-420 грамм. Потрошеная без головы. Разделка "бабочкой". Поставляется в Ваш адрес в индивидуальной вакуумной упаковке.

499,00грн.
 
Палтус дальневосточный натурального холодного копчения
В наличии

Палтус, выловленный в районе Берингова пролива - это что-то особенное. Это совершенно иной продукт, нежели мы встречаем на полках украинских супермаркетов. Палтус Дальнего Востока, как и многие обитатели ледяных морей, отличается исключительной жирностью мяса. Благодаря чему и представляет значительную ценность уже много десятков лет. Холодное копчение - единственный способ его приготовления, который раскрывает всю суть этой превосходной рыбы и известен широкому потребителю.

Средний вес куска, натурально копченого на ольховой щепе составляет 400-600 грамм. Поставляется в Ваш адрес в индивидуальной выкуумной упаковке.

699,00грн.
 
Главная