Известный соус. В основном используется для украшения суши-роллов с угрем. Также используется в различных салатах азиатской кухни. Соус UnagiВ наличии
Соус Unagi 150г
Покупатели этого товара также выбирают
В наличии
Палочки бамбуковые для суши. Куда ж без них?
Нет в наличии
Филе нерки имеет от природы темно-красный цвет. Несмотря на значительные объемы вылова, нерка является дефицитом в самих странах-добытчиках (США, Канада, Россия). А все потому, что именно она, а не кета, горбуша или кижуч скупается практически полностью морскими судами Японии, Южной Кореи и Китая - прямо в месте вылова по бешеной (как для лосося) цене - 7 долларов/кг.
Этот продукт не поставляется на широкий рынок, потому как рыбодобытчики считают преступлением выход готовой продукции 38% от веса рыбины. А вот жители Камчатки знают рецепт его приготовления чуть ли не с детства. Можно ли сделать богатый вкус мяса нерки совсем изысканным? Оказывается, можно. Пробуйте, убеждайтесь.
В наличии
Используются в основном при варке риса на суши и для приготовления "даши" (традиционного японского бульона) - основы супов азиатской кухни. Существуют и некоторые экзотические, неизвестные широкому европейскому потребителю способы их приготовления и употребления. Продаются в индивидуальной заводской вакуумной упаковке. 25 грамм хватает для варки 4-5 килограмм риса для суши
В наличии
Семя кунжутное жареное используется в качестве приправы к салатам, а также как украшение для суши роллов
В наличии
Этот шедевр был рожден и производится в Японии уже почти 400 лет. Благодаря своему невероятному вкусу и утонченному аромату, который зачаровывает сразу и навсегда, это произведение искусства уже долгое время находится в мировых ТОП-2 соевых соусов. В пользу его исключительных качеств сделали выбор не только суши-рестораны по всему миру, но и культовые рестораны в самой Японии.
На сегодняшний день этот соус можно найти в супермаркетах Украины по крайне высоким ценам. Мы же предлагаем Вам демократичную цену.
|
Отзывы

Превосходный продукт. Разморозить в холодильнике, подкоптить в закрытом мангале 10-15 минут при температуре...
читать все отзывы

