Семя кунжутное жареное используется в качестве приправы к салатам, а также как украшение для суши роллов

Кунжут жаренный светлый 50г

В наличии
35,00грн.
Производитель:
Кингдао Сан-гроуинг Трейд Ко., ЛТД, Китай
Дата производства: всегда свежая поставка
Состав:
100% семя кунжутное.
Срок годности:
24 месяца при температуре 0+25.
Кунжут жаренный светлый 50г
Покупатели этого товара также выбирают
Палочки бамбуковые для суши
Фиксированная цена
В наличии Палочки бамбуковые для суши. Куда ж без них?
1,50грн.
 
Водоросли сухие Fueru Wakame (Фуеру Вакаме) 50 грамм
В наличии Водоросли используются в основном для супов японской кухни - мисо сиру, а также как ингредиент салатов с тофу. Предлагаемой порции этих сушеных водорослей хватит для приготовления 6-10 порций супа. Продается в индивидуальной заводской вакуумной упаковке.
18,00грн. 25 грамм
 
27,00грн. 50 грамм
 
Икра лососевая горбуши (пластик) 500г
Фиксированная цена
В наличии

Верность традициям.

Несомненно, вкус горбушевой икры Вам знаком с детства. Уже больше полувека между самим понятием «икра лососевая зернистая» и «икра горбуши» стоит знак тождества. Завсегдатай любых застолий, символ жизненной стабильности, предмет любви многих поколений – икра горбуши, конечно же, беспроигрышный вариант для каждого.

 

 

950,00грн. 500г
 
Васаби порошок 50г
22,00грн.
 
Соус Unagi 150г
В наличии Известный соус. В основном используется для украшения суши-роллов с угрем. Также используется в различных салатах азиатской кухни.
49,00грн. 150г
 
Паста соевая светлая Shiro Miso (Широ Мисо) 150г
В наличии

Мисо было изобретено в Китае порядка 3 тысяч лет назад. Еще примерно спустя полтысячи лет его привезли в Японию буддистские монахи. И уже благодаря японцам мисо дошла до наших дней в виде пасты. Удивительно, но!

Факт №1 - ферментация соевых бобов производится с помощью живой культуры Aspergillus oryzae (яп. 麹, 麹菌 — кодзи-кин).

Факт №2 - ферментация может достигать нескольких лет.

Факт №3 - при ферментации выделяется большое количество глутамина, который вступая в реакцию с солью образует абсолютно натуральный глутамат натрия.

Мисо используется для приготовления супов и различных соусов азиатской кухни. Поставляется Вам в индивидуальной заводской упаковке. 150 грамм соевой пасты Широ Мисо хватает для приготовления 3-5 литров супа Мисо.

33,00грн. 150г
 
152,00грн. 1кг
 
Главная