Рыбный бульон Hondashi (Хондаши)

В наличии
Дата производства: всегда свежая поставка
Рыбный бульон Hondashi (Хондаши) 500г
Покупатели этого товара также выбирают
Кедровые орешки в сиропе из молоденьких сосновых шишек 250г
Фиксированная цена
В наличии Изысканное сочетание аромата сосны с кедровыми орешками - настоящий кладезь витаминов из самого сердца тайги
199,00грн.
 
Печень налима натуральная ж/б 230г
Фиксированная цена
В наличии Элитный продукт от Салехардского комбината. Изготовлен из охлажденной рыбы. В печени налима жир составляет 62%-65%. В мясе много солей магния, калия, натрия, кальция, есть медь, марганец, железо, йод, фтор, цинк, селен, фосфор. Витамины представлены группами В, Е, А, D. Налим - единственный представитель семейства тресковых, обитающий в пресной воде. Эта хищная (что означает, прежде всего, высочайшую гастрономическую ценность) деликатесная рыба отличается повышенной жирностью, благодаря обитанию в реках арктической зоны.
199,00грн.
 
Пыжьян в желе ж/б 240г
Нет в наличии Элитный продукт из Сибири. Если Дальний Восток славится своими лососями, то Сибирь - своими сиговыми (к коим и относится пыжьян). Пыжьян обладает отменными вкусовыми качествами, как и более известный представитель сиговых - муксун.
98,00грн. Сообщить о поступлении
Dashi Combu (Даши Комбу) водоросли сухие 25г.
В наличии Используются в основном при варке риса на суши и для приготовления "даши" (традиционного японского бульона) - основы супов азиатской кухни. Существуют и некоторые экзотические, неизвестные широкому европейскому потребителю способы их приготовления и употребления. Продаются в индивидуальной заводской вакуумной упаковке. 25 грамм хватает для варки 4-5 килограмм риса для суши
25,00грн. 25г.
 
Водоросли сухие Fueru Wakame (Фуеру Вакаме) 50 грамм
В наличии Водоросли используются в основном для супов японской кухни - мисо сиру, а также как ингредиент салатов с тофу. Предлагаемой порции этих сушеных водорослей хватит для приготовления 6-10 порций супа. Продается в индивидуальной заводской вакуумной упаковке.
27,00грн. 50 грамм
 
Паста соевая светлая Shiro Miso (Широ Мисо) 150г
В наличии

Мисо было изобретено в Китае порядка 3 тысяч лет назад. Еще примерно спустя полтысячи лет его привезли в Японию буддистские монахи. И уже благодаря японцам мисо дошла до наших дней в виде пасты. Удивительно, но!

Факт №1 - ферментация соевых бобов производится с помощью живой культуры Aspergillus oryzae (яп. 麹, 麹菌 — кодзи-кин).

Факт №2 - ферментация может достигать нескольких лет.

Факт №3 - при ферментации выделяется большое количество глутамина, который вступая в реакцию с солью образует абсолютно натуральный глутамат натрия.

Мисо используется для приготовления супов и различных соусов азиатской кухни. Поставляется Вам в индивидуальной заводской упаковке. 150 грамм соевой пасты Широ Мисо хватает для приготовления 3-5 литров супа Мисо.

33,00грн. 150г
 
152,00грн. 1кг
 
Главная