Стружка тунца используется для приготовления супа-мисо и украшения суши роллов. Упаковки 50 грамм хватает примерно на 10-12 роллов в качестве украшения (обсыпки) или на 2-3 литра бульона Хондаши.

Стружка тунца Bonito (Бонито)

В наличии
Производитель:
Kanetora Food Staff Co., China
Состав:
сухие хлопья натурального тунца
Срок годности:
24 месяца с даты производства в заводской упаковке при комнатной температуре. После вскрытия хранить в герметичной таре до истечения срока годности - желательно при температуре +2+7 (в бытовом холодильнике) для сохранения вкусовых качеств.
Стружка тунца Bonito (Бонито) 50г
Покупатели этого товара также выбирают
Тобико (Tobikko) икра летучей рыбы 100г
В наличии Используется для начинки и украшения суши роллов, а также как наполнение для суши гунканов. Поставляется в замороженном виде.
92,00грн. 100г
 
Элитный ореховый (кунжутный) соус Sesame Dressing 210г
В наличии Sesame Dressing - давно известный отечественным поклонникам японской кухни соус. Его отличие от китайских аналогов в качестве ингредиентов и их наборе. В этот истинно японский по вкусу и происхождению продукт входят натуральные составляющие.
225,00грн. 210г
 
Культовый рисовый уксус 200г
В наличии MIZKAN - рисовый уксус №1 в Японии. Его история насчитывает уже больше 210 лет. Именно этот благородный уксус используют сегодня элитарные суши-рестораны по всему земному шару. Чистый рисовый уксус MIZKAN менее кислый в сравнении с другими уксусами и несколько сладковат. Используйте его не только для суши продуктов, но и в салатах со свежих овощей вместо других уксусов.
48,00грн.
 
Соус Unagi 150г
В наличии Известный соус. В основном используется для украшения суши-роллов с угрем. Также используется в различных салатах азиатской кухни.
49,00грн. 150г
 
Dashi Combu (Даши Комбу) водоросли сухие 25г.
В наличии Используются в основном при варке риса на суши и для приготовления "даши" (традиционного японского бульона) - основы супов азиатской кухни. Существуют и некоторые экзотические, неизвестные широкому европейскому потребителю способы их приготовления и употребления. Продаются в индивидуальной заводской вакуумной упаковке. 25 грамм хватает для варки 4-5 килограмм риса для суши
25,00грн. 25г.
 
Паста соевая светлая Shiro Miso (Широ Мисо) 150г
В наличии

Мисо было изобретено в Китае порядка 3 тысяч лет назад. Еще примерно спустя полтысячи лет его привезли в Японию буддистские монахи. И уже благодаря японцам мисо дошла до наших дней в виде пасты. Удивительно, но!

Факт №1 - ферментация соевых бобов производится с помощью живой культуры Aspergillus oryzae (яп. 麹, 麹菌 — кодзи-кин).

Факт №2 - ферментация может достигать нескольких лет.

Факт №3 - при ферментации выделяется большое количество глутамина, который вступая в реакцию с солью образует абсолютно натуральный глутамат натрия.

Мисо используется для приготовления супов и различных соусов азиатской кухни. Поставляется Вам в индивидуальной заводской упаковке. 150 грамм соевой пасты Широ Мисо хватает для приготовления 3-5 литров супа Мисо.

33,00грн. 150г
 
Главная