Используется в азиатской кухне (корейские салаты). После замачивания гриб увеличивается в весе в 6,5 раз. Администрацией сайта проверено, что за 4 часа 50 грамм увеличивается до 325 грамм. Необходимо замачивать водой комнатной температуры в соотношении: на 1 столовую ложку гриба 2 литра воды

Черный древесный гриб сухой MUER 125 грамм

В наличии
68,00грн.
Дата производства: всегда свежая поставка
Черный древесный гриб сухой MUER 125 грамм
Покупатели этого товара также выбирают
Палочки бамбуковые для суши
Фиксированная цена
В наличии Палочки бамбуковые для суши. Куда ж без них?
1,50грн.
 
Рыбный бульон Hondashi (Хондаши) 50г
В наличии

Хондаши - это основа японских супов. Получают путем обезвоживания водоросли комбу и тунца и их последующей перетирки. Обычно представляет собой мгновенно растворимые гранулы. Смешайте в чайной кружке 1 чайную ложку Hondashi с 1 чайной ложкой светлой соевой пасты Miso Shiru и залейте кипятком. Добавьте 1 щепотку Fueru Wakame и 1/2 чайной ложки семян кунжута... всего 1 минута и у Вас готов мгновенный, вкуснющий и полезный супчик Miso. 

Одной упаковки 50 грамм рыбного бульона Хондаши хватит на приготовление 2-3 литров супа. Доставляется Вам в индивидуальной заводской упаковке.

Стоимость 200 мл (одной кружки) готового супчика Мисо, если смешать и залить кипятком самостоятельно.

наименование продукта вес , грамм цена, грн
Гранулированый бульон Hondashi 2,0 (1  чайная.л.) 0,92
Соевая паста Shiro Miso 14,0 (1 чайная.л.)  2,80
Водоросли сухие Fueru Wakame 0,2 (щепотка) 0,1
Семена кунжутта 1,0 (1/2 чайной.л.) 0,25
Итого стоимость    4,07

 

27,00грн. 50г
 
165,00грн. 500г
 
Икра серебряного лосося (кижуча) 250г
НЕРЕСТ 2019
650,00грн. 250г
 
Dashi Combu (Даши Комбу) водоросли сухие 25г.
В наличии Используются в основном при варке риса на суши и для приготовления "даши" (традиционного японского бульона) - основы супов азиатской кухни. Существуют и некоторые экзотические, неизвестные широкому европейскому потребителю способы их приготовления и употребления. Продаются в индивидуальной заводской вакуумной упаковке. 25 грамм хватает для варки 4-5 килограмм риса для суши
25,00грн. 25г.
 
Водоросли сухие Fueru Wakame (Фуеру Вакаме) 25 грамм
В наличии Водоросли используются в основном для супов японской кухни - мисо сиру, а также как ингредиент салатов с тофу. Предлагаемой порции 25 грамм этих сушеных водорослей хватит для приготовления 6-10 порций супа. Продается в индивидуальной заводской вакуумной упаковке.
18,00грн. 25 грамм
 
27,00грн. 50 грамм
 
Hiyashi Wakame (Хияши Вакаме) салат из водорослей 300г
В наличии Давно известный и популярный салат. Готов к потреблению. Используется для приготовления суши (гунканов). Также популярен способ употребления как отдельное блюдо с добавлением орехового соуса (см. раздел "соусы и уксусы"). Поставляется в замороженном виде. Предлагается в трех упаковках: 1) Оптовая - вакуум пакет от экспортера 1000г; 2) Индивидуальная заводская упаковка - банка с замком из пищевого пластика 500г, 3) Индивидуальная заводская упаковка - банка с замком из пищевого пластика 300г.
65,00грн. 300г
 
98,00грн. 500г
 
Главная