Устричный соус от самого известного азиатского брэнда мира - Lee Kum Kee, чья история тянется с 1888 года. Устричный соус - особое произведение кулинарного искусства, поскольку в его основе действительно лежит вытяжка из устриц. Состав соуса: экстракт устриц 10%, карамель, вода, соль, модифицированный крахмал. Имеет вязкую, густую консистенцию. Отлично сочетается с тушеными бобовыми, говядиной и морепродуктами

Устричный соус "Lee Kum Kee"

В наличии
Lee Kum Kee International Holdings Ltd., Гонконг Lee Kum Kee International Holdings Ltd., Гонконг
Состав:
экстракт устриц 10%, карамель, вода, соль, модифицированный крахмал
Срок годности:
24 месяца в обычном бытовом холодильнике
Устричный соус "Lee Kum Kee" 255г
Покупатели этого товара также выбирают
Палочки бамбуковые для суши
Фиксированная цена
В наличии Палочки бамбуковые для суши. Куда ж без них?
1,50грн.
 
Имбирь маринованный розовый 280г
27,00грн. 280г
 
Соус рыбный из анчоусов 200г
В наличии Рыбный соус известной торговой марки Aroy-D. Обладает свойственным своей категории, специфическим запахом, ослабевающим по мере термообработки. Готовые блюда с использованием этого соуса выгодно отличаются пикантными нотками. Рыбный соус Aroy-D абсолютно натуральный продукт, поскольку полностью готовится с анчоусов с незначительным добавлением соли и сахара. Технологический срок изготовления соуса от 9 месяцев до 1 года.
80,00грн.
 
Печень трески (из свежего охлажденного сырья)  720 грамм
Фиксированная цена
В наличии 100% натуральная печень трески. Сделано в море из свежего сырья. Чистый вес самого продукта 720г.
450,00грн.
 
Паста соевая светлая Shiro Miso (Широ Мисо) 150г
В наличии

Мисо было изобретено в Китае порядка 3 тысяч лет назад. Еще примерно спустя полтысячи лет его привезли в Японию буддистские монахи. И уже благодаря японцам мисо дошла до наших дней в виде пасты. Удивительно, но!

Факт №1 - ферментация соевых бобов производится с помощью живой культуры Aspergillus oryzae (яп. 麹, 麹菌 — кодзи-кин).

Факт №2 - ферментация может достигать нескольких лет.

Факт №3 - при ферментации выделяется большое количество глутамина, который вступая в реакцию с солью образует абсолютно натуральный глутамат натрия.

Мисо используется для приготовления супов и различных соусов азиатской кухни. Поставляется Вам в индивидуальной заводской упаковке. 150 грамм соевой пасты Широ Мисо хватает для приготовления 3-5 литров супа Мисо.

33,00грн. 150г
 
152,00грн. 1кг
 
Культовый рисовый уксус 200г
В наличии MIZKAN - рисовый уксус №1 в Японии. Его история насчитывает уже больше 210 лет. Именно этот благородный уксус используют сегодня элитарные суши-рестораны по всему земному шару. Чистый рисовый уксус MIZKAN менее кислый в сравнении с другими уксусами и несколько сладковат. Используйте его не только для суши продуктов, но и в салатах со свежих овощей вместо других уксусов.
48,00грн.
 
Главная