Устричный соус от самого известного азиатского брэнда мира - Lee Kum Kee, чья история тянется с 1888 года. Устричный соус - особое произведение кулинарного искусства, поскольку в его основе действительно лежит вытяжка из устриц. Состав соуса: экстракт устриц 10%, карамель, вода, соль, модифицированный крахмал. Имеет вязкую, густую консистенцию. Отлично сочетается с тушеными бобовыми, говядиной и морепродуктами

Устричный соус "Lee Kum Kee"

В наличии
Lee Kum Kee International Holdings Ltd., Гонконг Lee Kum Kee International Holdings Ltd., Гонконг
Состав:
экстракт устриц 10%, карамель, вода, соль, модифицированный крахмал
Срок годности:
24 месяца в обычном бытовом холодильнике
Устричный соус "Lee Kum Kee" 255г
Покупатели этого товара также выбирают
Палочки бамбуковые для суши
Фиксированная цена
В наличии Палочки бамбуковые для суши. Куда ж без них?
1,50грн.
 
Имбирь маринованный розовый 280г
27,00грн. 280г
 
Культовый рисовый уксус 200г
В наличии MIZKAN - рисовый уксус №1 в Японии. Его история насчитывает уже больше 210 лет. Именно этот благородный уксус используют сегодня элитарные суши-рестораны по всему земному шару. Чистый рисовый уксус MIZKAN менее кислый в сравнении с другими уксусами и несколько сладковат. Используйте его не только для суши продуктов, но и в салатах со свежих овощей вместо других уксусов.
48,00грн.
 
Специальный рис для суши  "Oshihari" 1кг
В наличии Чем отличается обычный круглозернистый рис от специального риса для суши? Конечно же качеством. В рисе для суши не допускается сколотых и треснувших рисинок. Специальный рис не требует большого количества промывок, обладает меньшей "мучнистостью" и более высокой степенью клейкости. Все это в совокупности крайне необходимо для варки правильного риса для суши. Потому как правильно сваренный рис - базовая основа и залог вкусных суши.
65,00грн. 1кг
 
Соус рыбный из анчоусов 240г
В наличии Рыбный соус известной торговой марки Aroy-D. Обладает свойственным своей категории, специфическим запахом, ослабевающим по мере термообработки. Готовые блюда с использованием этого соуса выгодно отличаются пикантными нотками. Рыбный соус Aroy-D абсолютно натуральный продукт, поскольку полностью готовится с анчоусов с незначительным добавлением соли и сахара. Технологический срок изготовления соуса от 9 месяцев до 1 года.
65,00грн.
 
Тобико (Tobikko) икра летучей рыбы 100г
В наличии Используется для начинки и украшения суши роллов, а также как наполнение для суши гунканов. Поставляется в замороженном виде.
92,00грн. 100г
 
Главная