Арабика с обработкой honey, собранная с высоких гор, делает зерно очень сладким, имеет интересный вкус и плотное тело. Идеальное сочетание оттенков для освежающего вкуса: нотки черной смородины и отчетливая карамель, сладость в послевкусии с тонким привкусом ванили и фиников. В аромате преобладает лимон и виноград с оттенком изюма. Хорошо сбалансированный сорт El Salvador La Esperanza удивит вас своими яркими цитрусовыми и отличной кислотностью.

Продукт из линейки SPECIALTY. В эту линейку входят сорта зерен только исключительного качества. Его сертифицируют специалисты Specialty Coffee Association по утверждённым критериям. Specialty может называться только арабика, выращенная в идеальных климатических условиях, собранная вручную, без дефектов. Кофейное зерно оценивают по 100-бальной системе. Specialty не может называться кофе с оценкой ниже 80.

Кофе свежеобжаренный SPECIALTY El Salvador La Esperanza

В наличии
Производитель:
25 Coffee Roasters
Дата производства: Год урожая: 2017-2018
Состав:
Сорт кофе Red Bourbon (Ферма: LA ESPERANZA, Santa Ana, Сальвадор). Высота произрастания: 1200-1400 м.

Аромат: лимон, виноград, изюм

Вкус: черная смородина, карамель

Послевкусие: сладкое, ваниль и финики

Тело: плотное

 

Кислинка:  О О О * * 

Насыщенность:  О О О О

Горчинка:  О * * * * 

Аромат:  О О О О О  

Кофе свежеобжаренный SPECIALTY El Salvador La Esperanza 1кг зерно

Каждый кофейный регион Сальвадора производит арабику высокого качества. Такая стабильность связана, в первую очередь, с особенным климатом: здесь соединились вулканические почвы, тропические ветра и укрытые от прямых солнечных лучей плантации. Santa Ana явяляется самым крупным регионом производства кофе в стране. Он известен уникальной почвой – песчаным суглинком, который богат минералами и микроэлементами. Такая почва благотворно воздействует на корневую систему, поэтому в этом регионе можно встретить деревья возрастом более 100 лет. Особенности почвы и климатических условий повлияли на формирование сладковатого, мягкого вкуса с приятной кислотностью, которая выгодно оттеняет общий баланс вкуса.

 

Главная