Эта Specialty арабика собрана с высоты более тысячи метров, а мытая обработка позволила раскрыть яркий вкус.

Сорт с природным ароматом корицы и лимона сочетает во вкусе оттенки гвоздики, красного яблока и шоколада. Эти тонкие ноты ощущаются с каждым глотком, а в зависимости от типа заваривания каждый нюанс раскрывается по-разному.

Легкое послевкусие с вишней и пряностями, плотное тело и элегантный профиль — это восхитительная Nicaragua La Paguaga Specialty.

Продукт из линейки SPECIALTY. В эту линейку входят сорта зерен только исключительного качества. Его сертифицируют специалисты Specialty Coffee Association по утверждённым критериям. Specialty может называться только арабика, выращенная в идеальных климатических условиях, собранная вручную, без дефектов. Кофейное зерно оценивают по 100-бальной системе. Specialty не может называться кофе с оценкой ниже 80.

Кофе свежеобжаренный SPECIALTY Nicaragua La Paguaga

В наличии
Производитель:
25 Coffee Roasters
Состав:
Сорт Арабики: CATURRA (Ферма: LA PAGUAGA, DIPILTO, Никарагуа). Высота произрастания: 1050-1300м.

Аромат: корица, лимон

Вкус: гвоздика, красное яблоко, шоколад

Послевкусие: легкое, специи, вишня

Тело: плотное

 

Кислинка:   О О О О

Насыщенность:  О О О О

Горчинка:  О О * * * * 

Аромат:  О О О О

Кофе свежеобжаренный SPECIALTY Nicaragua La Paguaga 1кг зерно

На территории Никарагуа расположены, в основном, небольшие кофейные регионы, на которых выращивается превосходный кофе.

Климат страны достаточно стабильный, поэтому фермеры выращивают кофейные деревья естественным способом, высаживая их рядом с большими деревьями для укрытия от солнечных лучей.

Регион Dipilto находится в северо-западной части Никарагуа. За последние годы он стал известен как производитель лучшего кофе страны и даже стал победителем в конкурсе Cup of Excellence в 2005 году. Никарагуанский кофе отличается сложным, немного фруктовым вкусом с чистой и приятной кислотностью.

Главная