Эта Specialty арабика собрана с высоты более тысячи метров, а мытая обработка позволила раскрыть яркий вкус. Сорт с природным ароматом корицы и лимона сочетает во вкусе оттенки гвоздики, красного яблока и шоколада. Эти тонкие ноты ощущаются с каждым глотком, а в зависимости от типа заваривания каждый нюанс раскрывается по-разному. Легкое послевкусие с вишней и пряностями, плотное тело и элегантный профиль — это восхитительная Nicaragua La Paguaga Specialty. Продукт из линейки SPECIALTY. В эту линейку входят сорта зерен только исключительного качества. Его сертифицируют специалисты Specialty Coffee Association по утверждённым критериям. Specialty может называться только арабика, выращенная в идеальных климатических условиях, собранная вручную, без дефектов. Кофейное зерно оценивают по 100-бальной системе. Specialty не может называться кофе с оценкой ниже 80. Кофе свежеобжаренный SPECIALTY Nicaragua La PaguagaВ наличии
Кофе свежеобжаренный SPECIALTY Nicaragua La Paguaga 1кг мол
На территории Никарагуа расположены, в основном, небольшие кофейные регионы, на которых выращивается превосходный кофе. Климат страны достаточно стабильный, поэтому фермеры выращивают кофейные деревья естественным способом, высаживая их рядом с большими деревьями для укрытия от солнечных лучей. Регион Dipilto находится в северо-западной части Никарагуа. За последние годы он стал известен как производитель лучшего кофе страны и даже стал победителем в конкурсе Cup of Excellence в 2005 году. Никарагуанский кофе отличается сложным, немного фруктовым вкусом с чистой и приятной кислотностью. |


