Cорт отборной арабики, который собирают в горной Индии на большой высоте, порой, до полутора тысяч метров, в экологически чистой местности. Знатоки особо выделяют аромат индийского кофе, напоенный душистым кардамоном, острой гвоздикой и цитрусовыми.

Вкус этой арабики полный и бархатистый, и на фоне основного тона, в котором доминирует черный шоколад, прослеживаются ноты сухофруктов и даже медовые оттенки. Горчинка соседствует с легкой кислинкой, так что это моносорт для тех, кто любит благородный вкус.

Продукт из линейки TUFFLER. Кофе линейки Tuffler подойдёт тем, кто предпочитает свежеобжаренное зерно стабильного качества и привычного вкуса. Этот кофе точно будет понятен всем сотрудникам вашего офиса, членам вашей семьи и посетителям вашего заведения. Потому что Tuffler — это простой ароматный кофе.

Кофе свежеобжаренный TUFFLER India Plantation

В наличии
Производитель:
25 Coffee Roasters
Состав:
Индийская Арабика. Высота произрастания: 400-1100м.

Аромат: зелёные овощи, молочный шоколад

Вкус: корица, шоколадное масло

Послевкусие: долгое винное

Тело: среднее

 

Кислинка:  О О* * * 

Насыщенность:  О О O О

Горчинка:  О О O О

Аромат:  О О O* * 

Кофе свежеобжаренный TUFFLER India Plantation 1кг мол

Каждый кофейный регион Индии отличается своими особенностями выращивания и специализацией на конкретных сортах. Поэтому индийский кофе выделяется вкусовой и сортовой дифференциацией.

Кофейные деревья здесь растут на высокогорных почвах. Фермеры ведут органическое земледелие: используют натуральные удобрения, дождевой полив, вручную пропалывают плантации и собирают урожай.

Ключевой особенностью производства индийского кофе является выращивание кофейных деревьев в тени. Такой подход позволяет уберечь растение от стрессовых атмосферных воздействий, равномерно созреть ягодам и сформировать сбалансированный вкус.

В результате особенности выращивания, соседство с фруктовыми деревьями и пряными растениями создают густой, сливочный вкус кофе с низкой кислотностью.

Главная