Кофе из Гватемалы ценится во всем мире и этот сорт обладает очень высоким качеством. Зерна, выращенные в Кобане, характеризуются мягким, но насыщенным вкусом, а в аромате преобладают оттенки какао.

Кофе дает плотный, яркий и свежий вкус с цитрусовыми нотами и мандариновой кислинкой. При остывании определяется привкус жареного миндаля и карамели. А в аромате знатоки могут почувствовать шоколадный запах с дымком, цветочные и легкие клубничные оттенки.

Моносорт средней обжарки «GUATEMALA COBAN» — насыщенный кофе с ярким вкусом, цитрусовой кислинкой и приятным послевкусием.

Продукт из линейки TUFFLER. Кофе линейки Tuffler подойдёт тем, кто предпочитает свежеобжаренное зерно стабильного качества и привычного вкуса. Этот кофе точно будет понятен всем сотрудникам вашего офиса, членам вашей семьи и посетителям вашего заведения. Потому что Tuffler — это простой ароматный кофе.

Кофе свежеобжаренный TUFFLER Guatemala Coban SHB

В наличии
Производитель:
25 Coffee Roasters
Состав:
Сорт Арабика: Регион: Coban, Гватемала. Высота произрастания: 1300-1500м

Аромат: специи, яблоко

Вкус: цитрусы, карамель, ваниль

Послевкусие: сладкое, карамель

Тело: среднее

 

Кислинка:  О О O* * 

Насыщенность:  О О O* * 

Горчинка:  О О O* * 

Аромат:  О О O* * 

Кофе свежеобжаренный TUFFLER Guatemala Coban SHB 250г мол

Кофе в Гватемале выращивают в 8-ми регионах с разными климатическими условиями. А это значит, что вкус кофе с каждого региона уникален, и, кроме дымчатой нотке в аромате, не имеет никаких общих черт.

Регион Кобан отличается достаточно капризным дождливым климатом. Поэтому кофейным деревьям необходим дополнительный уход, а процесс сушки урожая требует больше времени и усилий.

Производителям из этого региона приходится не легко, но все эти особенности климата повлияли на формирование приятного аромата зерен в чистом виде с нотками какао или фундука и мягкого вкуса напитка.

Главная