Кофе, выращенный на высоте 1350 метров, впитал в себя хрустальный горный воздух и аромат трав. Высокогорный кофе созревает медленнее, поэтому его вкус более изысканный, плотный, но не кричаще яркий.

Кофе из Перу не имеет выраженного послевкусия и отличается деликатной кислинкой. Зерна ровные и гладкие, однородные.

В нежном аромате арабики присутствуют едва уловимые ноты какао. Вкус плотный, мягкий и сладкий с оттенками карамели и даже сливок. Перуанский кофе — это сорт для деликатных людей с неагрессивным характером.

Продукт из линейки TUFFLER. Кофе линейки Tuffler подойдёт тем, кто предпочитает свежеобжаренное зерно стабильного качества и привычного вкуса. Этот кофе точно будет понятен всем сотрудникам вашего офиса, членам вашей семьи и посетителям вашего заведения. Потому что Tuffler — это простой ароматный кофе.

Кофе свежеобжаренный TUFFLER Peru HB

В наличии
Производитель:
25 Coffee Roasters
Состав:
Сорта Арабики из Перу. Высота произрастания: 1000-1400м

Аромат: выпечка, груша, ваниль

Вкус: печенье "топлёное молоко", красное яблоко

Послевкусие: сладкое, слива

Тело: плотное

 

Кислинка:  О О О* * 

Насыщенность:  О О О* * 

Горчинка:  О О О* * 

Аромат:  О О O* * 

Кофе свежеобжаренный TUFFLER Peru HB 1кг мол

 

Количество кофейных плантаций в Перу составляет рекордное количество. Это связано, в первую очередь, с подходящей для выращивания кофе географией и располагающим климатом.

Географическое положение регионов Перу позволяет избежать стрессового эффекта от повышения температур и создает необходимые условия для выращивания капризных сортов арабики.

При обработке земель фермеры не используют химикаты, поэтому Перу занимает ведущее место среди стран-экспортеров органического кофе.

Его вкус не имеет сложных оттенков, но отличается мягкостью, чистотой и отсутствием горчинки.

Главная