Омуль - хищная северная рыба. Как все хищники обладает жирным и нежным мясом. Филе, без костей и кожи. Средний вес упаковки 300 грамм 

Филе омуля слабосоленое

В наличии
735,00грн.
Производитель:
ООО "Якутская Рыбная Компания", Якутия
Дата производства: октябрь 2019
Состав:
Филе рыбы, соль. Без консерватов. Индивидуальная вакуумная упаковка
Срок годности:
90 дней при температуре минус 18. 14 суток в обычном бытовом холодильнике при температуре +2+5
Филе омуля слабосоленое
Покупатели этого товара также выбирают
Чир холодного копчения (спинка)
Товар месяца
Нет в наличии

Чир - одна из крупнейших рыб Восточной Сибири. Мясо отличается высокой жирностью. Эта рыба обладает большой гастрономической ценностью.

Разделка - пласт, без хребта, головы и хвоста. Поставляется в замороженном виде в индивидуальной вакуумной упаковке. Средний вес упаковки 300 грамм.

699,00грн. Сообщить о поступлении
Филе муксуна слабосоленое
Рекомендуем
В наличии Индивидуальная заводская вакуумная упаковка. Вес одной упаковки 220-280 грамм
745,00грн.
 
Печень налима натуральная ж/б 230г
В наличии Элитный продукт от Салехардского комбината. Изготовлен из охлажденной рыбы. В печени налима жир составляет 62%-65%. В мясе много солей магния, калия, натрия, кальция, есть медь, марганец, железо, йод, фтор, цинк, селен, фосфор. Витамины представлены группами В, Е, А, D. Налим - единственный представитель семейства тресковых, обитающий в пресной воде. Эта хищная (что означает, прежде всего, высочайшую гастрономическую ценность) деликатесная рыба отличается повышенной жирностью, благодаря обитанию в реках арктической зоны.
199,00грн.
 
Филе муксуна натурального холодного копчения
Хит продаж
В наличии Муксун входит в разряд деликатесных рыб. Это право он получил не только благодаря сочному и жирному мясу. Самым изысканным деликатесом считается муксун холодного копчения. Знаменит также в солено-маринованном виде (сугудай). Этой рыбой гордятся сибиряки
750,00грн.
 
Палтус дальневосточный натурального холодного копчения
Хит продаж
В наличии

Палтус, выловленный в районе Берингова пролива - это что-то особенное. Это совершенно иной продукт, нежели мы встречаем на полках украинских супермаркетов. Палтус Дальнего Востока, как и многие обитатели ледяных морей, отличается исключительной жирностью мяса. Благодаря чему и представляет значительную ценность уже много десятков лет. Холодное копчение - единственный способ его приготовления, который раскрывает всю суть этой превосходной рыбы и известен широкому потребителю.

Средний вес куска, натурально копченого на ольховой щепе составляет 400-600 грамм. Поставляется в Ваш адрес в индивидуальной выкуумной упаковке.

699,00грн.
 
Корюшка дальневосточная вяленая с икрой
Фиксированная цена
В наличии

Это воистину удивительная рыба. Хотя бы только потому, что в свежем виде она пахнет огурцами. Немаленькая стоимость корюшки (даже в местности вылова) объяснима тем, что она добывается, в основном, вручную в адско-суровых условиях зимы Крайнего Севера. Уникальный сладковатый привкус, мясистость, и, практически, отсутствие костей сделали корюшку излюбленным лакомством дальневосточных пивоманов. Рискните прийти в гости к дальневосточнику с пивом, но без этой рыбы. В ответ услышите мечтательное: "Эх сейчас бы корюшки!".

Товар весовой. На 1 килограмм 10-16 штук. Поставляется в Ваш адрес в индивидуальной вакуумной упаковке. Содержание икры ориентировочно 80/20 (из 10 рыбин - 8 самочек)

 

 

699,00грн.
 
Главная