Кета - один из известнейших представителей тихоокеанских лососей. По ценности мяса значительно превосходит горбушу, а по жирности уступает лишь чавыче, гольцу и фактически приравнивается к семге. Составляет главный экспортный интерес стран-добытчиков лососевых после нерки. Значительные размеры рыбин и тот факт, что вылов кеты для дальнейшего производства готовой продукции происходит в море до захода рыбы в устье для нереста (дабы максимально сохранить ценные свойства) - объясняют весьма внушительный потребительский спрос и фанатичную любовь гурманов к этому продукту.

Вес рыбины порядка 2100-2400гг. При надобности режем на куски. Заказ возможен от 500г.

Лосось (кета) дальневосточная натурального холодного копчения

В наличии
Рекомендуем
599,00грн.
Производитель:
ИП Флиппович, г. Петропавловск-Камчатский
Дата производства: август 2019
Состав:
рыба, соль, дым ольховой щепы
Срок годности:
1 год при температуре минус 18 и 45 суток при температуре минус 4 минус 6. В бытовом холодильнике хранить не более 7 суток
Лосось (кета) дальневосточная натурального холодного копчения
Покупатели этого товара также выбирают
Камбала дальневосточная вяленая (крупная 100% икры)
Товар месяца
В наличии

Вторая после корюшки по популярности среди камчатских пивоманов. Мясо камбалы, благодаря хищному образу жизни этой рыбы, имеет высокую жирность и нежность - за что камчадалы ласково называют ее морской курицей. Вековые традиции изготовления дальневосточной рыбы конечно же имеют свои секреты и тонкости. Отточенные технологии, начиная от разделки, заканчивая вяленьем передавались из поколения в поколение камчатских рыбопромышленников. И теперь воплощены в высочайшем качестве этой рыбы. 

Вес 1 рыбины: 200-300г. Содержание икры 100%. Поставляется в Ваш адрес в индивидуальной вакуумной упаковке.

 

621,00грн.
 
Палтус дальневосточный натурального холодного копчения
Хит продаж
В наличии

Палтус, выловленный в районе Берингова пролива - это что-то особенное. Это совершенно иной продукт, нежели мы встречаем на полках украинских супермаркетов. Палтус Дальнего Востока, как и многие обитатели ледяных морей, отличается исключительной жирностью мяса. Благодаря чему и представляет значительную ценность уже много десятков лет. Холодное копчение - единственный способ его приготовления, который раскрывает всю суть этой превосходной рыбы и известен широкому потребителю.

Средний вес куска, натурально копченого на ольховой щепе составляет 400-600 грамм. Поставляется в Ваш адрес в индивидуальной выкуумной упаковке.

699,00грн.
 
Икра лососевая горбуши 4x250г
285,00грн. 125г
 
525,00грн. 250г
 
1025,00грн. 2x250г
 
1899,00грн. 4x250г
 
Пелядь вяленая
Осталось мало
В наличии Пелядь относится к деликатесным рыбам рода сиговых. Обитает в арктических реках и славится вкусным и жирным мясом. Вес 1-й рыбки 70-80г
465,00грн.
 
Новинка!!!
Филе нерки слабой соли 300 грамм
Хит продаж
В наличии

Нерка - один из самых вкуснейших и ценнейших лососей на нашей планете. Составляет главный предмет экспорта рыбной промышленности США, Канады и России в страны азиатско-тихоокеанского региона (прежде всего в Японию, а также Южную Корею и Китай).

Перед Вами гордость рыбной промышленности Камчатки. Филе слабосоленой нерки в исполнении одного из столпов рыбной промышленности Камчатки -  широко известного за рубежом завода "Витязь -Авто" - практически целиком поставляется на экспорт. И именно в этой упаковке.

 

ВНИМАНИЕ! Продукт очень малой соли и без консервантов. После покупки и до употребления рекомендуется хранить в морозильном отделении холодильника.

298,00грн.
 
Главная