Гордость Черного Моря - калкан - не такое уж доступное удовольствие. Не из-за цены, а ввиду того, что этой легендарной рыбы добывают мало. А того размера, что мы предлагаем Вам - и подавно.

Вот как рекомендует готовить калкана Максим Мясников, шеф-повар рестобара «Прожектор»: "Нужно щедро сбрызнуть рыбу лимонным соком и добавить белого вина, тимьяна. Дать полежать во всём этом 15 минут, а потом готовить. И сделайте для рыбы соус: надо взять томаты в собственном соку, приготовить из них пюре, добавить немного чеснока, таджасских оливок, прованские травы, перец и соль. И немного сахара, чтобы сбалансировать кислотность томатов." (от себя добавим, что желательно предварительно снять с калкана шкуру) 

Средний вес рыбы 1,5-2 кг

Камбала Калкан черноморский свежемороженый

Нет в наличии
345,00грн.
Производитель:
Украина
Дата производства: 2019
Срок годности:
1 год при температуре минус 18
Камбала Калкан черноморский свежемороженый