Визитная карточка рыбной промышленности Камчатки. Непременный атрибут рыбных прилавков Камчатского края и содержимого чемоданов командировочных. Больше сказать трудно, потому как для описания настолько великолепного вкуса еще не придумали слов в языке. Средний вес рыбины 370-450 грамм

Лосось (нерка) натурального холодного копчения

Нет в наличии
Ожидается поступление февраль 2020
850,00грн.
Производитель:
ИП Флиппович, г. Петропавловск-Камчатский
Состав:
Балык (спинка) лосося (нерки), соль, дым ольховой щепы. Изготовлено методом натурального копчения. Упаковано в вакуум. Район вылова: Центрально-Восточное побережье Камчатки.
Срок годности:
60 суток при температуре минус 18 и 20 суток при температуре минус 6 с даты производства (у нас); 7 суток после покупки в обычном бытовом холодильнике (у Вас).
Лосось (нерка) натурального холодного копчения
Покупатели этого товара также выбирают
Икра серебряного лосося (кижуча) 4x250г
Ожидается поступление февраль 2020
Икра лососевая кеты 250г
НЕРЕСТ 2019
325,00грн. 125г
 
638,00грн. 250г
 
1200,00грн. 2х250г
 
2250,00грн. 4х250г
 
Корюшка дальневосточная вяленая
Фиксированная цена
В наличии

Это воистину удивительная рыба. Хотя бы только потому, что в свежем виде она пахнет огурцами. Немаленькая стоимость корюшки (даже в местности вылова) объяснима тем, что она добывается, в основном, вручную в адско-суровых условиях зимы Крайнего Севера. Уникальный сладковатый привкус, мясистость, и, практически, отсутствие костей сделали корюшку излюбленным лакомством дальневосточных пивоманов. Рискните прийти в гости к дальневосточнику с пивом, но без этой рыбы. В ответ услышите мечтательное: "Эх сейчас бы корюшки!".

Товар весовой. На 1 килограмм 10-16 штук. Поставляется в Ваш адрес в индивидуальной вакуумной упаковке. Содержание икры ориентировочно 80/20 (из 10 рыбин - 8 самочек)

 

 

699,00грн.
 
Икра лососевая нерки 125г
В наличии

У Вас изысканный вкус?

Именно эту икру обожают в Японии, чья кухня славится по всей планете. Если Вы пробовали икру нерки, то знаете - это любовь с первой ложки и навеки. Невозможно не наслаждаться тонкой природной горчинкой. Какую бы икру Вы не ели, вкус икры нерки остается в Вашей памяти таким же ярким и желанным, как и первый поцелуй. Забыть его невозможно. Преданность поклонников икры нерки столь велика, что они вряд ли променяют ее на другую икру. 

318,00грн. 125г
 
613,00грн. 250г
 
1150,00грн. 2x250г
 
2150,00грн. 4x250г
 
Мясо мидий в японской заливке 250г
В наличии Популярный 100% натуральный продукт сделан по особому рецепту c использованием натурального сока лимона, легендарных японского соевого соуса "Yamasa" и британского рисового уксуса "Mizkan". Специально для тех, кто хочет максимум пользы, но не любит морской привкус.
68,00грн.
 
Терпуг курильский натурального холодного копчения
Рекомендуем
В наличии

Если нерка и корюшка считаются бриллиантами рыбной сокровищницы Камчатки, то терпуг по меньшей мере - изумруд. Терпуг - хищная рыба. Но это не просто хищник - это морской хищник. Это не просто морской хищник - это северный морской хищник. Что простыми словами означает - большую гастрономическую ценность его вкусного и нежного мяса. Если сравнивать терпуг с лососевыми по жирности мяса, то он превосходит их всех, уступая только семге, чавыче и нерке. Классически изготовляется методом холодного копчения, который и раскрывает всю суть этой великолепной рыбы.

Средний вес одной рыбины 270-370 грамм. Потрошеная без головы. Разделка "бабочкой". Поставляется в Ваш адрес в индивидуальной вакуумной упаковке.

699,00грн.
 
Средний рейтинг: 5, отзывов: 1
5

Юлия
29.12.2019
Нерка очень вкусная! Настоящий деликатес! Мясо рыбки плотное, но есть можно губами; в меру просоленное, идеально прокопченное.
Минусы: Нет.