Визитная карточка рыбной промышленности Камчатки. Непременный атрибут рыбных прилавков Камчатского края и содержимого чемоданов командировочных. Больше сказать трудно, потому как для описания настолько великолепного вкуса еще не придумали слов в языке. Средний вес рыбины 600 грамм

ЗАКОНЧИЛАСЬ. СЛЕДУЮЩЕЕ ПОСТУПЛЕНИЕ - ОКТЯБРЬ 2019

Лосось (нерка) натурального холодного копчения

Нет в наличии
Ожидается поступление 30/10/2019
848,00грн.
Производитель:
ИП Флиппович, г. Петропавловск-Камчатский
Дата производства: 2019г.
Состав:
Балык лосося (нерки), соль, дым ольховой щепы. Изготовлено методом натурального копчения. Упаковано в вакуум. Район вылова: Центрально-Восточное побережье Камчатки.
Срок годности:
1 год при температуре минус 18 и 60 суток при температуре минус 6 с даты производства (у нас); 7 суток после покупки в обычном бытовом холодильнике (у Вас).
Лосось (нерка) натурального холодного копчения
Покупатели этого товара также выбирают
Корюшка дальневосточная вяленая с икрой
Фиксированная цена
В наличии

Это воистину удивительная рыба. Хотя бы только потому, что в свежем виде она пахнет огурцами. Немаленькая стоимость корюшки (даже в местности вылова) объяснима тем, что она добывается, в основном, вручную в адско-суровых условиях зимы Крайнего Севера. Уникальный сладковатый привкус, мясистость, и, практически, отсутствие костей сделали корюшку излюбленным лакомством дальневосточных пивоманов. Рискните прийти в гости к дальневосточнику с пивом, но без этой рыбы. В ответ услышите мечтательное: "Эх сейчас бы корюшки!".

Товар весовой. На 1 килограмм 10-16 штук. Поставляется в Ваш адрес в индивидуальной вакуумной упаковке. Содержание икры ориентировочно 80/20 (из 10 рыбин - 8 самочек)

 

 

699,00грн.
 
Икра лососевая кеты 250г
НЕРЕСТ 2019
356,00грн. 125г
 
638,00грн. 250г
 
1200,00грн. 2х250г
 
2250,00грн. 4х250г
 
Терпуг курильский натурального холодного копчения
Нет в наличии

Если нерка и корюшка считаются бриллиантами рыбной сокровищницы Камчатки, то терпуг по меньшей мере - изумруд. Терпуг - хищная рыба. Но это не просто хищник - это морской хищник. Это не просто морской хищник - это северный морской хищник. Что простыми словами означает - б-о-о-ольшую гастрономическую ценность его вкуснейшего и нежнейшего мяса. По жирности мяса терпуг превосходит все лососевые породы вместе взятые и, фактически, приравнивается к палтусу. Классически изготовляется методом холодного копчения, который и раскрывает всю суть этой великолепной рыбы.

Средний вес одной рыбины 320-420 грамм. Потрошеная без головы. Разделка "бабочкой". Поставляется в Ваш адрес в индивидуальной вакуумной упаковке.

499,00грн. Сообщить о поступлении
Камбала дальневосточная вяленая (крупная 100% икры)
Товар месяца
В наличии

Вторая после корюшки по популярности среди камчатских пивоманов. Мясо камбалы, благодаря хищному образу жизни этой рыбы, имеет высокую жирность и нежность - за что камчадалы ласково называют ее морской курицей. Вековые традиции изготовления дальневосточной рыбы конечно же имеют свои секреты и тонкости. Отточенные технологии, начиная от разделки, заканчивая вяленьем передавались из поколения в поколение камчатских рыбопромышленников. И теперь воплощены в высочайшем качестве этой рыбы. 

Вес 1 рыбины: 200-300г. Содержание икры 100%. Поставляется в Ваш адрес в индивидуальной вакуумной упаковке.

 

621,00грн.
 
Главная