"На Камчатку стоит съездить хотя бы только затем, чтобы отведать гольцовой ухи". Такая ходит присказка среди тех, кто хоть раз побывал на Камчатке. Нежный и одновременно насыщенный вкус этой ухи забыть нереально так же, как и передать на словах. Сами жители Камчатки предпочитают наслаждаться тихоокеанским гольцом (мальмой) либо в виде ухи, либо в вяленом виде. У каждого третьего камчадала - традиционно на веранде или балконе висит связка вяленого гольца. Даже если Вы равнодушны к пиву - поверьте, с этими безбожно вкусными ломтиками вяленого гольца Вы его полюбите.

Лосось (голец) вяленый целиком

В наличии
648,00грн.
Дата производства: декабрь 2019г.
Состав:
Рыба, соль, чуть-чуть сахара. Изготовлено из свежей рыбы в месте вылова. Вакуумная упаковка. Средний вес одной рыбины 250-400 грамм
Срок годности:
При температуре минус 18 - 12 месяцев с даты производства При температуре минус 3 минус 5 (наше холодильное оборудование) - 60 суток При температуре +5 +7 (стандартный режим бытовых холодильников) - 14 суток с даты покупки
Лосось (голец) вяленый целиком
Покупатели этого товара также выбирают
Филе нерки слабой соли 200 грамм
В наличии

Нерка - один из самых вкуснейших и ценнейших лососей на нашей планете. Составляет главный предмет экспорта рыбной промышленности США, Канады и России в страны азиатско-тихоокеанского региона (прежде всего в Японию, а также Южную Корею и Китай).

Перед Вами гордость рыбной промышленности Камчатки. Филе слабосоленой нерки в исполнении одного из столпов рыбной промышленности Камчатки -  широко известного за рубежом завода "Витязь -Авто" - практически целиком поставляется на экспорт. И именно в этой упаковке.

 

ВНИМАНИЕ! Продукт очень малой соли и без консервантов. После покупки и до употребления рекомендуется хранить в морозильном отделении холодильника.

199,00грн.
 
Лосось (нерка) натурального холодного копчения
В наличии

Визитная карточка рыбной промышленности Камчатки. Непременный атрибут рыбных прилавков Камчатского края и содержимого чемоданов командировочных. Больше сказать трудно, потому как для описания настолько великолепного вкуса еще не придумали слов в языке. Средний вес рыбины 500 грамм

850,00грн.
 
Терпуг курильский натурального холодного копчения
Рекомендуем
В наличии

Если нерка и корюшка считаются бриллиантами рыбной сокровищницы Камчатки, то терпуг по меньшей мере - изумруд. Терпуг - хищная рыба. Но это не просто хищник - это морской хищник. Это не просто морской хищник - это северный морской хищник. Что простыми словами означает - большую гастрономическую ценность его вкусного и нежного мяса. Если сравнивать терпуг с лососевыми по жирности мяса, то он превосходит их всех, уступая только семге, чавыче и нерке. Классически изготовляется методом холодного копчения, который и раскрывает всю суть этой великолепной рыбы.

Средний вес одной рыбины 270-370 грамм. Потрошеная без головы. Разделка "бабочкой". Поставляется в Ваш адрес в индивидуальной вакуумной упаковке.

699,00грн.
 
Икра серебряного лосося (кижуча) 4x250г
НЕРЕСТ 2019
2299,00грн. 4x250г
 
Дикий лосось (кижуч) слабой соли. Пласт.
В наличии

Один из самых ценных и редких видов лосося. От природы имеет красный (в отличие о семги, которая имеет оранжевый) цвет мяса. По жирности мяса можно приравнять к кете. Но по ценности существенно ее превосходит.

Средний вес упаковки 1кг-1,5кг.

799,00грн.
 
Филе муксуна натурального холодного копчения
Хит продаж
В наличии Муксун входит в разряд деликатесных рыб. Это право он получил не только благодаря сочному и жирному мясу. Самым изысканным деликатесом считается муксун холодного копчения. Знаменит также в солено-маринованном виде (сугудай). Этой рыбой гордятся сибиряки
750,00грн.
 
Главная