Популярный продукт для приготовления суши в домашних условиях. Вес одной упаковки 450 - 500 грамм.

Угорь обжаренный Unagi Gold (Унаги Голд)

В наличии
868,00грн.
Производитель:
Китай
Дата производства: 2019г.
Состав:
Филе угря жареное, соус унаги. Продукт готов к употреблению без дополнительной обработки
Срок годности:
24 месяца при температуре минус 18
Угорь обжаренный Unagi Gold (Унаги Голд)
Покупатели этого товара также выбирают
Lidako Sansai (Лидако Сансай) салат с молодых осьминожек 300г
Хит продаж
В наличии О-о-очень вкусный салат благодаря сочетанию редких и вкуснейших ингридиентов. Употребляйте как отдельное блюдо
165,00грн. 300г
 
265,00грн. 500г
 
515,00грн. 1кг
 
Hiyashi Wakame (Хияши Вакаме) салат из водорослей 300г
В наличии Давно известный и популярный салат. Готов к потреблению. Используется для приготовления суши (гунканов). Также популярен способ употребления как отдельное блюдо с добавлением орехового соуса (см. раздел "соусы и уксусы"). Поставляется в замороженном виде. Предлагается в трех упаковках: 1) Оптовая - вакуум пакет от экспортера 1000г; 2) Индивидуальная заводская упаковка - банка с замком из пищевого пластика 500г, 3) Индивидуальная заводская упаковка - банка с замком из пищевого пластика 300г.
65,00грн. 300г
 
98,00грн. 500г
 
175,00грн. 1 кг
 
Филе лосося (семги) слабосоленое
Фиксированная цена
В наличии

Деликатес от рыбных дел мастеров МПК "Океаника". Пожалуй, масштаб народной любви к этому славному деликатесу сложно переоценить. МПК "Океаника", чье качество уже успели заметить рестораны и суши-бары предлагает Вам оценить высокий вкус, чистоту и свежесть продукта. 

Индивидуальная вакуммная упаковка 290-340 грамм. 

775,00грн.
 
Водоросли сухие Fueru Wakame (Фуеру Вакаме) 25 грамм
В наличии Водоросли используются в основном для супов японской кухни - мисо сиру, а также как ингредиент салатов с тофу. Предлагаемой порции 25 грамм этих сушеных водорослей хватит для приготовления 6-10 порций супа. Продается в индивидуальной заводской вакуумной упаковке.
18,00грн. 25 грамм
 
Рыбный бульон Hondashi (Хондаши) 50г
В наличии

Хондаши - это основа японских супов. Получают путем обезвоживания водоросли комбу и тунца и их последующей перетирки. Обычно представляет собой мгновенно растворимые гранулы. Смешайте в чайной кружке 1 чайную ложку Hondashi с 1 чайной ложкой светлой соевой пасты Miso Shiru и залейте кипятком. Добавьте 1 щепотку Fueru Wakame и 1/2 чайной ложки семян кунжута... всего 1 минута и у Вас готов мгновенный, вкуснющий и полезный супчик Miso. 

Одной упаковки 50 грамм рыбного бульона Хондаши хватит на приготовление 2-3 литров супа. Доставляется Вам в индивидуальной заводской упаковке.

Стоимость 200 мл (одной кружки) готового супчика Мисо, если смешать и залить кипятком самостоятельно.

наименование продукта вес , грамм цена, грн
Гранулированый бульон Hondashi 2,0 (1  чайная.л.) 0,92
Соевая паста Shiro Miso 14,0 (1 чайная.л.)  2,80
Водоросли сухие Fueru Wakame 0,2 (щепотка) 0,1
Семена кунжутта 1,0 (1/2 чайной.л.) 0,25
Итого стоимость    4,07

 

27,00грн. 50г
 
325,00грн. 1кг
 
Икра серебряного лосося (кижуча) 250г
НЕРЕСТ 2018
615,00грн. 250г
 
1175,00грн. 2x250г
 
2199,00грн. 4x250г
 
Главная