Чем отличается обычный круглозернистый рис от специального риса для суши? Конечно же качеством. В рисе для суши не допускается сколотых и треснувших рисинок. Специальный рис не требует большого количества промывок, обладает меньшей "мучнистостью" и более высокой степенью клейкости. Все это в совокупности крайне необходимо для варки правильного риса для суши. Потому как правильно сваренный рис - базовая основа и залог вкусных суши.

Специальный рис для суши "Oshihari"

В наличии
Производитель:
Chai Udom Rice Mill Factory Co., LTD, Thailand
Состав:
круглозернистый шлифованный рис высокого качества
Срок годности:
24 месяца при комнатной температуре
Специальный рис для суши "Oshihari" 1кг
Покупатели этого товара также выбирают
Палочки бамбуковые для суши
Фиксированная цена
В наличии Палочки бамбуковые для суши. Куда ж без них?
1,50грн.
 
Имбирь маринованный розовый 280г
27,00грн. 280г
 
Тобико (Tobikko) икра летучей рыбы 100г
В наличии Используется для начинки и украшения суши роллов, а также как наполнение для суши гунканов. Поставляется в замороженном виде.
92,00грн. 100г
 
Культовый рисовый уксус 200г
В наличии MIZKAN - рисовый уксус №1 в Японии. Его история насчитывает уже больше 210 лет. Именно этот благородный уксус используют сегодня элитарные суши-рестораны по всему земному шару. Чистый рисовый уксус MIZKAN менее кислый в сравнении с другими уксусами и несколько сладковат. Используйте его не только для суши продуктов, но и в салатах со свежих овощей вместо других уксусов.
48,00грн.
 
Водоросли для суши Нори (Nori Gold Premium) 50 листов
В наличии Необходимый ингредиент для приготовления суши в домашних условиях
285,00грн.
 
Паста соевая светлая Shiro Miso (Широ Мисо) 150г
В наличии

Мисо было изобретено в Китае порядка 3 тысяч лет назад. Еще примерно спустя полтысячи лет его привезли в Японию буддистские монахи. И уже благодаря японцам мисо дошла до наших дней в виде пасты. Удивительно, но!

Факт №1 - ферментация соевых бобов производится с помощью живой культуры Aspergillus oryzae (яп. 麹, 麹菌 — кодзи-кин).

Факт №2 - ферментация может достигать нескольких лет.

Факт №3 - при ферментации выделяется большое количество глутамина, который вступая в реакцию с солью образует абсолютно натуральный глутамат натрия.

Мисо используется для приготовления супов и различных соусов азиатской кухни. Поставляется Вам в индивидуальной заводской упаковке. 150 грамм соевой пасты Широ Мисо хватает для приготовления 3-5 литров супа Мисо.

33,00грн. 150г
 
Главная